Мультиварка только для каши. Посоветуйте.

Девочки, посоветуйте, плиз, самый простой и бюджетный вариант компактной мульти, чтобы каши мне варила - режим самозапуска, с вечера загрузила ингредиенты, утром -каша. Тем про мультивпрки море, все не осилила, а надо то мне только эту функцию. Спасибо!!!! Компактность очень важна. Кухня смех да и только, 6 метров хрущевских.

у меня Поларис Флорис, каши хорошо варит, плов тоже, чечевицу ( потом сварила ее на плите- не понравилось), еще варила творог. Цена по-моему 2000, не помню, муж покупал.

Я сегодня купила такую Redmond RMC-M13,маленькая на з литра(полезный объём 2 литра) ,тоже для каш и йогуртов,но у неё цена 3200,приготовила сегодня пиццу,бисквит, и мясо с картошкой,все вкусно получилось,сегодня на ночь попробую йогурт сделать,а кашу завтра попробую.....

Juliya27 Redmond RMC-M13

видела в выходные в Метро дешевле :)

Juliya27 Redmond RMC-M13

я 23 хочу она побольше.

Po_Beda

Ага,она на 5 литров,но для меня она большая))))))

Мультиварка REDMOND RMC-M4524 за 1990 руб.
Вообще к ним на сайт мона зайти и отзывы почитать и по цене отсортировать. После неудачной покупки мульти Мулинекс я просто кайфую от редмонда, правда у нас подороже: мы брали именно, чтобы готовить в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы