Научите делать густую сметанную подливку

А то не получается никак( Пыталась делать по рецептам из инета - все не то, то жидкая, то просто невкусно. Хелп в общем :)

Не сметанный, но оч вкусный, готовится легко и может быть основой для любого другого соуса, например можно добавить сыра, можно чеснока (или того и другого), зелени, тертый соленый огурчик и еще чего душа пожелает)))))) www.povarenok.ru/recipes/show/51188/

я вообще на глаз делаю, обычно к фрикаделькам, потушить, 2 части воды+1 часть сметаны+ ст. ложка муки примерно+посолить, все перемешать, тушить в нем пока не загустеет до нужной консистенции...как-то так

anonim27 Не сметанный, но оч вкусный, готовится легко и может быть основой для любого другого соуса, например можно добавить сыра, можно чеснока (или того и другого), зелени, тертый соленый огурчик и еще чего душа пожелает)))))) www.povarenok.ru/recipes/show/51188/

нее, бешамель у меня вполне получается)) и микры у меня нету..

Если делаю из сметаны-то не подвергаю термической обработке-чуть водой развожу теплой и добавляю сыр-чеснок-зелень-в зависимости от назначения)ну и соль-перец ес-но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы