порционные салаты и бутерброды

Девочки посоветуйте рецепт порционного салата?

Но не сильно сложного в исполнении, т.к. готовить буду 20 штучек, и помимо этого еще много чего в "меню" на готовку (событие- ДР на базе отдыха, в домике, помимо будут шашлык, овощи, соленья).

И еще вы на природу бутерброды делаете? Если да, то какие? Пока на ум пришли только с рыбными консервами (шпроты/скумбрия)+огурчик либо сыр на крекерах...

Ansans автор темы на природу бутерброды делаете? Если да, то какие?

стандартно с мясом, колбасой, огурец свежий, мне кажется хорошо пойдет

Ansans автор темы либо сыр на крекерах...

еще можно на зубочистки - кубик С=сыра+оливка, сытно получается

Ansans автор темы не сильно сложного в исполнении

проще наверно будет в тарталетках сделать. не вижу смысла на такое мероприятие персональные креманочки с ложечкой салатика :)

Ansans автор темы И еще вы на природу бутерброды делаете?

неа, сами все себе делают :)

Я люблю на шашлыках кстати делать "Цезарь" порционно (конечно со своими примудростями)... в принципе получается сытно очень и вкусно. Заранее приготовить дома сухарики (обжарить батон в масле) кусочки делаю 2х2 см, обжариваю курицу с прованскими травами (можно копченую) и соус в банке приготовить... ну и сыр натереть... а остальное дело 15ти минут уже на месте по тарелкам раскидать.

Если что, то на 5-6 порций у меня выходит:
1 качан салата (я пекинскую капусту обычную беру)
1 упаковка помидор черри (250 гр)
1 куриная грудка (можно копченую)

• сухарики (думаю батона 2 надо делать на 20 человек)
    +сыр (грамм 300 думаю на всех хватит)
  • соус (самая вкусняшка )

Katie персональные креманочки

мне просто даром перепали пластиковые креманки (одноразовые) и мне приспичило их использовать

Villi_Vanilli

и вроде не сильно затратно, что меня очень радует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы