Подскажите как вкусно приотовить куриные желудки

Первый раз их купила.... Зачем то)))

jjrecepty.ru/kurinye-zheludki-recept/
вот по этому рецепту вкусно получается, только долго

а у нас до тушения не доживают. Час варю, ( у мульте-скороварке 30 мин), потом режу и на сковородку с луком и морковью мин на 15-20. Все, потом главное успеть себе наложить.

Они ж вкусные ))) как зачем-то...
Отвариваю, режу мельче, с морковкой и луком до готовности тушу) ням)

я обжарила с лучком и морковкой и добавила соевого соуса.
готовка заняла буквально 30 минут.
хорошо проварились-прожарились.

я их только в блинную начинку пускаю. Блины получаются умопомрачительными. Надо будет попробовать потушить.

Честно говоря, я их просто варю со специями и все. И так очень вкусно. Ем с горчицей.

На ю-маме есть рецепт желудочков в сметане, опробован и одобрен)) вот статья с пошаговой инструкцией и фото www.u-mama.ru/read/article.php

котлетки

1. Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.
  2. Куриные желудочки размораживаем, затем измельчаем при помощи кухонного комбайна или мясорубки.
  3. Лук мелко нарезаем.
  4. После этого смешиваем фарш с луком и размоченным хлебом, взбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи для курицы на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Из полученного фарша смоченными водой руками лепим котлеты и панируем их в муке или сухарях.
  6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Затем заливаем водой примерно до половины котлет и тушим под крышкой 10-15 минут.
  7. Когда котлеты будут готовы, выкладываем их на блюдо и подаем к столу с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Итальянка Отвариваю, режу мельче, с морковкой и луком до готовности тушу) ням)

а зачем отвариваете ? Я режу немелко и тушу в сковороде с луком, морковью, ну иногда аджики+кетчупа немного для остроты

Света а зачем отвариваете

Помягче они что ли становятся...
Ну и там всякие ошметки с них окончательно отпадывают, хоть и промываю хорошо ))))

режу, обжариваю, добавляю лук, еще обжариваю, потом добавляю воду и тушу 1-1,5 часа, потом добавляю сметану и еще тушу 10-15 минут, очень вкусно получается

Режу, обжариваю с луком, в чашке развожу на стакан воды ложку с горкой томатной пасты, ложку сметаны и 1 ч. л. муки, все перемешиваю и заливаю этим желудки, тушу до горовности. В конце добавляю лавровый лист.

Еще нравится с болгарским перцем: так же обжариваю с луком, потом перекладываю в небольшую кастрюльку, кладу нарезанный соломкой сладкий перец( штуки 3), воды совсем немного надо, тк перец сам дает сок потом и получается блюдо готовится только в той жидкости, которую выделили продукты. Так еще говядину хорошо готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы