куда можно приспособие куриные яйца у которых закончился срок годности?

выкинуть уж жалко....может в пирог пойдут а?

На помойку

Выкинуть!

А что есть варианты?

есть конечно.25 дней.вот они и истекли.

аноним автор темы выкинуть уж жалко

я в таких случаях всегда говорю-здоровье дороже, и выкидываю

аноним автор темы

Автор, я бы еще поняла, если бы вы так над черной икрой думали
Выбросить и купить свежие.

испеките что-нибудь, не че с ними не сделалось, если в холодильнике хранились

Разбить и понюхать, если нет запаха, то или в выпечку или в омлет, блинчиков яичных напечь.если в холодильнике лежали то ни че с ними не сделалось

можно кидать их в шумно бухающие и орущие под окном компании в ночное время суток)) я в эти моменты жалю что у меня дома нет тухлых яиц)))))
Еще можно их иголочкой снизу проткнуть -яйцо вытечет и поделки всякие делать (мы так в садике делали))

сделайте маску для волос, надеюсь, не выпадут

аноним автор темы .может в пирог пойдут а?

спокойно в выпечку кладу, ну, конечно, если они не тухлые. Все живы

Zвеzдунова спокойно в выпечку кладу, ну, конечно, если они не тухлые. Все живы

++++

ну вот, никогда не задумывалась, что у них срок годности есть))
уже столько испорченных съели))
живы пока, ттттт
Знала бы про сроки, то, да, наверное, в выпечку их использовала, а вообще еще собака и кот у нас яйца любят, в основном для них и берем

в маску для волос

аноним автор темы есть конечно.25 дней.вот они и истекли.

первый раз слышу, у меня бабушка раньше вообще сразу купит бидон и едят их потом пару месяцев. автор - вы их вскройте - если не стухли, то можно есть

так они в холодильнике и лежат.

Ойййй... Я с яйцами четко поступаю: покупаю только в уп с датами, 30 дней прошло- в помойку. Даже если там половина осталась.
Ну и в магазине стараюсь самые поздние по дате выбрать.

Согласно ГОСТу срок годности яиц куриных пищевых столовых составляет 25 суток со дня сортировки при условии хранения при температуре от 0 до +20°С. Яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от –2 до 0°С хранятся не более 90 суток при влажности воздуха 85-88%. Срок реализации куриных яиц не изменяется в зависимости от времени года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы