Званый ужин

Сидя в декрете, начала смотреть всякие дурацкие передачи по телеку)))) В том числе и "Званый ужин" (для тех, кто не в теме: 5 абсолютно разных и незнакомых человек в течение недели ходят в гости друг к другу на ужин)
Если бы вы устраивали у себя Званый ужин, то какие три блюда бы вы приготовили?

1. закуска
  2. основное блюдо
  3. десерт
    Заодно и рецептами поделимся (фишками своими, может быть)
  1. рулеты из лаваша, творожного сыра, семги и зелени
  2. паста с морепродуктами
    3.мороженое с извращениями

все зависит от времени на подготовку. если мало, то был бы
1.салат ( фасолевый, или сырный на тарталетках, греческий и прочие без варки салаты)
2.тушеное мясо с пюре ( например)
3.пирог/тарт/кекс.
а так, мне сложно сказать куда меня заведет моя фантазия. не люблю заранее составлять план "что готовить". обычно что в голову утром пришло, то и на столе вечером. только если я торт не начну делать ( его буду с вечера)

annatzar все зависит от времени на подготовку.

три часа дается.

не придумала автор темы три часа дается.

ну это дофига.
тогда можно замутить на закуску какие-нибудь лепешки с начинкой ( типо кутабов)..на основное блюдо всяких рулетиков мясных, пицц, рыбных вариантов и сложных гарниров

не придумала автор темы Если бы вы устраивали у себя Званый ужин, то какие три блюда бы вы приготовили?

часто об этом думаю...

1. зависит от времени года.
    2 Перцы фаршированные в томатном соусе и картошка отварная с маслом сливочным и укропом
  2. Десерт из бисквита, сметанного крема и фруктов в креманке.
    Как-то так наверно)

воту меня всегда с закусками проблема -

1. скорее всего рыбные рулетики. греческий салат. помидоры свежие, фаршированные сыром, яйцом и чесноком
  2. азу или свиные ребрышки в меду с соевым соусом
  3. бисквит с ягодно-банановым кремом

Sтропа Десерт из бисквита, сметанного крема и фруктов в креманке.

ням-ням.

не придумала автор темы "Званый ужин"

Когда устраиваете званный ужин- самое простое придерживаться определенной темы (страна, например)- тогда намного проще определиться с меню :)

1. Салат из листового салата, черри, красного лука и сыра с зеленой плесенью. Заправка - оливковое мало и лимонный сок
  2. Рулетики из куриного филе с мягким сливочным сыром, прованскими травами и чесночком (чуток). Соус сливочный тоже с травами и мелко порезанным и обжаренным беконом. Гарнир простой - просто пара кусочков вареной картошки или рис жасмин из пароварки.
  3. Двухслойное желе - сливочное и вишневое или клубничное.

Elmo

Я б к вам на званый ужин полетела на всех крылах И так, как почитаешь, у вас что ни ужин - то самый званый . Половины блюд в принципе не Едала

Sтропа

Хочу перцы фаршированные в томатном соусе картошку можно исключить, и так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы