блюда из кабачков-поделитесь рецептами,а?

Кабачки только в рагу кладу,БОЛЬШЕ не знаю рецептов!Но для детей разнообразие надо,у меня 1,5 и 4 года-что бы такое приготовить детям?Спасибо!

Любим оладьи кабачковые и запеканки, маффины еще готовили - на мой вкус мокрые какие-то получились, но вкусные. Рецепты вроде все отсюда, хотя в оладьях сомневаюсь.

Делаю запеканку из кабачков и бакалажанов с фаршем под соусом бешамель и сырной корочкой. Рецепт на сайте say 7, но там бакалжаны тока, а я еще и кабаки добавляю. Мне очень нравится. Еще супы пюре с кабачками

добавляю в щи в борщ ещё

тубероза оладьи кабачковые

фаршированные кабачки

Фарширую. Режу кольцами кабачок (см 3-4), середину вынимаю, на противень , накладываю в них начинку (обычно фарш+рис+лук+ можно тертую морковь,перец сладкий+ чеснок, молотый перец, соль), на противень помимо масла раст-го добавляю немного воды, сверху на каждый кладу ложку майонеза, пластину помидора и тертый сыр. Мои любят только такой кабачок, рагу не едят.

Котлеты с кабачками делаю (кабачок вместо лука), оч сочные получаются

Tigrа

+100

Торт из кабачковых блинов.... Вкуснотищща!

тупо обжарить и смазать смесью сметаны с чесноком и зеленью)))

ой, рука дрогнула)))

Из молодых кабачков лодочки делаю с фаршем-сыром, оладьи можно, рагу, суп-пюре, в котлеты добавить.можно. Икру кабачковую свеженькую накрутите. Запеканку с мясом: первый слой картофель, потом кабачки, мясо , лук, потом опять кабачки. Сверху сыр. Внутри слои тоже сыром чуть присыпать. Еще пару раз делала веганскую сыроедную пасту из цикини с томатным соусом, но рекламировать не буду- ибо на любителя (как я).

мама моя делает салат из сырых кабачков. нарезает тонкими лентами (ножом для чистки овощей), добавляет специи

Ve-me Торт из кабачковых блинов..

вот тоже делаем типа такого. На кабачковые блины сложить обжаренные томаты, брынзу, чеснок, и так несколько слоев. Сверху закрыть блином. Накрыть пленкой, и на ночь под пресс в холодильник. Потом вытащить, перевернуть на блюда, обильно посыпать брынзой, чесночком, укропом. Брынзу размять в рассоле.

Znayka мама моя делает салат из сырых кабачков. нарезает тонкими лентами (ножом для чистки овощей), добавляет специи

А какие специи добавляете? Соль, перец... что еще?

Нравятся с творогом фаршированные: делаете лодочки, творог мешаете с зеленью и немного чеснока, соль, выкладываете, сверху сыр, вкусно! Детям подойдет )) правда, мелкому без чеснока можно, хотя в неи ничего плохого нет.
С варшем тоже вкусно фаршировать. Нуи олаааадьи, ням!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы