Где вкуснее пироги?

У сына день рождения, со временем напряг, салаты успею сделать, остальное нет. На работе как то угощали пирогами из Злата Печки, вкусно, всем понравилось, вот думаю, может заказать? А может есть отзывы о других? Заранее спасибо.

Подсолнухи неплохие. Осетинские

Налия Подсолнухи неплохие

+++

Зашла на сайт, выбор хороший....

Мы Штолле заказываем всегда

Штолле

Подсолнухи простоваты (мы зажрались на работе, да). Мне злата печка больше нра, особенно их пирог с овощами гриль и сыром, это что-то!

самые вкусные - злата печка. у штолле тесто сладкое. у подсолнухов начинка так себе.

Окей,в радуге

Аноним Окей,в радуге

+1, там отличная стрепня, а с 10 до 11 еще и со скидкой 30% и утром еще какая-то скидка есть.

Вообщем, заказали все-таки в " Печке", с картошкой не очень- грубая очень картошка, с семгой тоже так себе, с мясом очень понравился всем, еще хотели чизкейков заказать рано утром на вечер, сказали, надо было за сутки звонить, заказали тирамиссу, тож неплохо. В следующий раз в другом месте закажем, как то тут не впечатлило....

Юльчанка тирамиссу

Только тирамису.

Юльчанка стрепня

стрЯпня

Государственная Тайна штолле

polisha подсолнухи

Государственная Тайна злата печка

все хорошие

в Штолле тесто сладкое и в несладких пирогах

Мы теперь в пекарушке заказываем, очень вкусные и заказать можно по тел без предоплаты за 4 часа.

в златпечке на работу все время заказываем...вроде норм) но хочется еще что-нибудь попробовать.

подсолнухи люблю. особенно кулебяка, курник и аджарские хачапури.

я тут вообще где-то видела типа сервис: все пироги из всех ресторанов, но в одном месте. или не здесь это было ....

вкусняшка. я поняла вас - все вместе пироги можно на сайтах-сборниках. там заодно и сравнить. я помониторила - пироги паштет делает еще. там даже что-то дешевле получается, чем в подсолнухах... это на лакиланч ру. я смотрела . мне по душе со сливочным сыром и цукатами - его только в ланчбурге делают)

спасибо, лайза минелли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы