Доверие к колбасе из киоска на колесах

Любимого вчера попросила зайти за колбасой - он купил какую-то странную колбасу из киоска на остановочном комплексе (ярлычок с датой на ней отрезан). Понимаю что я замороченная (заранее прошу не ругать по этому поводу), но насколько можно доверять колбасе, которая продается в них? Кто-нить брал?...

kerridven автор темы насколько можно доверять колбасе ждем красавицу

покупаю колбасу от Черкашина в вагончике иногда

Как тут пишут, доверять нельзя никому, даже себе, тем более - колбасе

Мы не едим колбасу

Conchita Wurst На этом сайте никто колбасу не ест

да!

аноним покупаю колбасу от Черкашина в вагончике иногда

угу, и даже ермолинские пельмени, жить в принципе смертельно.

Conchita Wurst На этом сайте никто колбасу не ест

)))))
И вообще - как можно доверять колбасе? Производителю, продавцу можно доверять, но колбасе )
По теме - покупаю в киоске "Хороший вкус" все свежее, вскусное и продавец всегда подскажет, что свежее, что вкусное, какие новинки, а что чаще всего берут.

kerridven автор темы Кто-нить брал?...

kerridven автор темы Любимого вчера попросила зайти за колбасой - он купил

А что с ним? как он?

Насчет передвижных ларьков. Знакомый работает экспедитором, развозит молочку по пунктам продажи. Говорит, что в магазинах самообслуживания больше шанс купить свежий продукт. В торговых лавках в первую очередь продают что постарше. Но думаю, что следует при покупке просто смотреть на дату, а так колбаса она что тут что там одна.

kerridven автор темы ярлычок с датой на ней отрезан). Понимаю что я замороченная (заранее прошу не ругать по этому поводу), но насколько можно доверять колбасе, которая продается в них? Кто-нить брал?

мы однажды в магазе кетчуп взяли впопыхах, а дома только заметили, что на упаковке отрезан срок годности. Короче есть его никто не стал.
Я замороченная по этому поводу, есть бы не стала без срока изготовления и срока годности

Постоянно покупаю в ларьке от Черкашина, но там постоянно все разбирают. Проверкнное место.

а попробовали ее, понюхали? Если нормально пахнет и на вкус, я бы не заморачивалась.
Вареная колбаса сейчас вся какая то не вкусная, я как ни куплю какачка оказывается, а раньше так вкусно было на бутик докторскую сосновскую ммм.
А теперь их нет, говорят обанкротились.

раньше постоянно брала в ларьке хороший вкус, нареканий не было

Если бы еще какой-то знакомый производитель был - еще ничего - а этих совсем не знаю(
Понюхала - пахнет нормально (верхнее пахнет обычной колбасой).
Пройду сегодня мимо этого ларька - посмотрю, что за продавец там и что за вагончик

Давно уже не беру ничего в этих ларьках, а когда ребенок совсем маленький был, частенько брала что-то, чтоб с коляской по магазину не шляться. Брала только у Черкашина, всегда все было свежее и нормальное. Правда подруга когда узнала об этом, возмутилась так, говорит, ты разве не знаешь, что во всех этих киосках крысы живут

NataLЕА а дома только заметили, что на упаковке отрезан срок годности.

да главное, что бы не было обсосанного горлышка

Покупаю всякие штуки вкусные в Ермолинских п/ф.
Вполне себе купила бы колбаску Черкашинскую в киоске.
Неизвестные колбаски не люблю ни из киосков, ни из магазинов.

новопузик во всех этих киосках крысы живут

Не поверите, но и в крупных магазинах они тоже живут. Как-то своими глазами видела, как в А-продукте на Ботанике из металлического короба с пакетами и сетками картошки выскочила мышь и дала дёру в сторону подсобки. Я была в шоке , потом спросила продавца насчет живности в их магазине, та невозмутимо мне ответила, что, да, есть у них и мыши, и крысы.

киоски разные бывают. недалеко от дома есть большая площадка всяких. колбасу можно купить наверно в 7. черкашин, хороший вкус, емк, индюшкин, рефтинская, кто-там-еще-не-помню. покупали не раз, все живы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы