Система похудения "Минус 60" - рецепты

Девочки! Кто сидел или сидит на системе "Минус 60", поделитесь рецептами на обед и ужин. У меня уже вся фантазия исчерпана. За месяц уже всё надоело

писала уже в МС - салат: отварная говядина (телятина) теплая порезанная соломкой, листья салата (или шпината) - это заправить заправкой: оливковое масло+чуть горчицы и чуть сока лимона +чеснок. по краям тарелки 1 яйцо порезанное на 4 части и помидор порезанный дольками. Мне этот салат и полноценный обед и ужин заменял.

еще на ужин ела рыбу стейки из духовки+листья салата, мясо вообще во всех видах ела, но не позже 7 часов ( я ложусь поздно) и без хлеба

вчера на обед готовила ленивые голубцы, запеченые под морквью в духовке. А на ужин овощной салат. Но муж у меня уже стонет от этого "силоса". А похудеть хочется

тут огромная тема сидящих на минус 60. Про себя скажу - на обед ем обычную человеческую пищу - то, что в столовой готовят на работе, выбираю то, что соответствует правилам. На ужин как правило либо кефир+какой-нибудь фрукт (яблоко, мандарины, киви), либо рыба или мясо на пару, либо криспу с сыром, либо салатик овощной. Днем и утром полноценно питаюсь, поэтому вечером вообще не страдаю от голода.

Людмила 24 Но муж у меня уже стонет от этого "силоса"

Я мужу готовлю полноценно - макароны по-флотски, окрошку, мясо жарю, пельмени варю и т.д. Или муж тоже решился на диету)?

StiX

он в перую очередь, после того, как на весах 128 кг увидел.
А я на весы не хочу, раастроюсь только. Я, конечно поменьше весить буду, кг 75-80, но все равно эти цифры не очень-то хочется видеть.

Вообще, тема создавалась только для рецептов, но хотелось как лучше, а получилось, как всегда

StiX криспу

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы