Пирожки с куриными потрошками.

Прямо так захотелось пирожков печеных с потрошками. Но я не стряпуха совсем. Купила сердце, печень, желудки. Сердце и желудки думаю сварить, печень обжарить с луком. Потом все провернуть на мясорубке. Или желудки лучше не добавлять? Жесткие они. Какие специи можно добавить или совсем не надо?

Не забудьте добавить в готовый фарш немного бульона, а то суховато будет. И лука побольше для мягкости. Желудки можно добавить вполне.

Амра автор темы пирожков печеных с потрошками.

Суп с "потрошками" слышала в фильме "Место встречи изменить нельзя", даже рецепт нашла, но ..,
а пирожки наверное с "ливеров" будет правильнее.

Mrss Не забудьте добавить в готовый фарш немного бульона, а то суховато будет. И лука побольше для мягкости. Желудки можно добавить вполне.

Спасибо большое

я бы сделала

Амра автор темы Сердце и желудки думаю сварить, печень обжарить

Амра автор темы . Потом все провернуть на мясорубке.

И потом бы в это добавила мелко нарезанный обжаренный лук ну и бульончика туда, для сочности.
Аааааа, есть хочу

made in Siberia а пирожки наверное с "ливеров" будет правильнее

Нет, именно с куриными потрошками!

Еще вопрос.
Нашла рецепт. Там проворачивают сырые потрошка, а потом обжаривают с луком. Задумалась, как лучше будет? Наверное, если желудки и сердечки сварить, более диетическое блюдо получится? А как вкуснее?

Sтропа я бы сделала
Амра автор темы
Сердце и желудки думаю сварить, печень обжарить
Амра автор темы
. Потом все провернуть на мясорубке.
И потом бы в это добавила мелко нарезанный обжаренный лук

с морковкой

Sтропа и бульончика туда, для сочности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы