А что вы кушаете на природе?

Что кушаете?
Шашлыки, салаты какие то,
гриль какой и что то новенькое, хотите может попробовать
этим летом?

Едим мясо-овощи-зелень-фрукты.
Чай пьем всякий вкусный ( с ягодами, мятой, фруктами, корицей) с мармеладками и халвой)

огурцы, помидоры, зелень, шпроты любим, шашлыки, шампиньоны еще на углях делаем

рыбу с картошкой запекала в фольге на решетке - очень нежно и для детей подходит

Аноним автор темы А что вы кушаете на природе?

Водку кушаем, чтож еще
Салаты не кушаем, овощи просто режем. Бараньи ребра на решетке, овощи быстро в казане обжаренные, плов в нем же , самовар на шишках/коре с травкой забористой)))

Марфа Собакина самовар на шишках/коре с травкой забористой)))

класс)

Марфа Собакина

На природе обычно так есть хочется, что ем практически все, что есть на столе)))))))))))

сосискиииииииии

По теме. Природа у нас на даче. Едим ту же еду, что и в городе. Питаемся в обычном режиме, только стол на улице.

не люблю шашлыки. Ем овощи-гриль, салаты и пью, конечно)

[cit]kushka сосискиииииииии

ням-ням

Аноним автор темы

я странная, но я предпочитаю сосиски из "бумаги", так то я мясо не ем)) сосиски только на природе и то не из мяса но я такой кайфец получаю)

самый ходовой летний салат у нас)

летний чаёк
со смородиновым/малиновым/мятным листом
с цветками календулы, с шиповничком
или с малиной)

Кроме шашлыка, овощей, иногда уху варим в котелке, иногда грибницу.

Рыппку коптим, шашлыки из шеи маринад из соевого соуса, головки чеснока и луковицы измельченных в измельчителе в кашицу.
С вечера шею замаринуешь, мммм шашлычки тают во рту.
Важно что бы соевый соус был не сладкий, иначе мясо будет глазироваться и выйдет какачка.
Шашлыки из бескостных бедрышек.
На 2 кг три большие луковицы, 2 ст ложки майонеза(можно без него), соль, литр минералки типа Шадринской и по вкусу яблочный уксус, я еще добавляю кинзу мнооого.
Вместо уксуса можно три лимона.

А, салат банка красной фасоли, банка белой, банка кукурузы и два пакета любых сухариков, чуточку майонеза и приправы по вкусу, я опять таки обожаю туда кинзы. Очень вкусно

Neiron

спасибо,попробуем ваши рецептики)

овощи на решетке люблю. баклажаны, помидоры, перцы, кабачки... потом оливковым маслом с чесночком и зеленью полить))))

Neiron салат банка красной фасоли, банка белой, банка кукурузы и два пакета любых сухариков, чуточку майонеза и приправы по вкусу, я опять таки обожаю туда кинзы. Очень вкусно

интересненько

Яблоко овощи на решетке люблю. баклажаны, помидоры, перцы, кабачки..

даааа...это нямка.
мы ещё грибочки делаем....потом сметанкой с чесноком поливаем...

Анонимный ник на природе - это где? На пикнике?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы