Рыбные котлеты

Ни разу не готовила рыбные котлеты. Накидайте рецептов, что можно приготовить для взрослых и ребенка. Есть филе минтая.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Есть филе минтая

не надо из него

НаталЪя не надо из него

почему?

Я красную с белой перемешиваю, вкусно.

Иньва хлеб мочу в молоке

хлеба нет

Рецепт без хлеба есть?

КорЗиНаВаЗелиНа почему?

ну мои не едят, минтай и так рыба супер-постная, его бы лучше под маринадом сделать...
в целом я не сторонница поработать лишь бы подешевле...невкусно, постно, грустно, очень грустно

Отруби, крупы перемолоть не вариант?
Муж грит варил минтай, мякоть отделал от костей, перекручивал. Яйцо, соль и еще что-то и лепил котлеты. Мне кажется без хлеба иди крупы развалятся.

КорЗиНаВаЗелиНа Рецепт без хлеба есть?

Без хлеба - это уже биточки, а не котлеты :)
Из одного минтая не вкусно будет. Без хлеба норм из красной рыбы получается

Иньва делаю все так как с мясными. лук на терке, хлеб мочу в молоке, соль, перец. все перемешиваю и на сковородку.

Почти также делаю, только без лука и яйцо добавляю

Кузькина мамо Мне кажется без хлеба иди крупы развалятся.

Не развалятся, если с яйцом, но минтай не та рыба..

НаталЪя

при чем здесь подешевле, есть филе, мелкую хочу накормить котлетами, в магазин бежать за ругой рыбой уже поздно

Tigrа

Да нормальная рыба минтай. Вот что красную, что ее - одинаково люблю. В гинекологии когда лежала на сохранении, тока так лопала котлеты из минтая. Сама не делала, правда.

можно сделать рыбные тефтели с рисом фарш смешать. запекать духовке или на плите. как вариант в томатно-грибном соусе.

Сырой картошки на мелкой терке и ни че не развалиться, а лучше отварной. тоже натереть . Вкусно !

Не развалится без хлеба , если пару яиц добавить. И по 20 сек обжарить на сквородке на сильном огне , чтобы схватился фаршик , а потом водичной залить и потушить. Всегда так делаю , когда мужиков дома нет - они ЭТО не переваривают , а мы с дочкой любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы