Шаурма где купить самую вкусную

центр или юго запад гу и рецептами домашней поделитесь. Что то так захотелось аж скулы сводит

Берете лаваш мажете кетчунезом, карейскую морковку, свежую капуску, фарш жареный или мясо кусочками, заворачиваете и едите

я сама делаю, всей семье нравится, тоже иногда ооочень хочется. Рецепт прост:в лаваш заворачиваю салат и курицу, но отварную, а не копченую, к здоровой пище стремлюсь)

Домашняя самая вкусная и безопасная.
Раньше вкусная была в Автошаурме на Уралмаше

мы сами делаем. самая вкусная. после "среды обитания" обхожу грили и шаурмушные за километр, аж от запаха воротит

ой, еще вспомнила. покупаю сегодня курицу в магазине. за 13 число. в это время приносят еще коробку с курами. прошу продавца посмотреть, может сегодняшние привезли. она глянула, не, говорит, это для гриля, за 10 число... фу-фу-фу

лаваш, кетчуп+майонез, курица, морк-ва по корейски, огурец свежий, как вариант помидор.
делаем иногда дома когда "гадости в организме не хватает"

vetka лаваш, кетчуп+майонез, курица, морк-ва по корейски, огурец свежий, как вариант помидор.
делаем иногда дома когда "гадости в организме не хватает"

И где здесь гадость? Нормальный состав :)

katrinka87 автор темы рецептами домашней поделитесь

делюсь :
тонкий лаваш , в него заворачиваю коныертом мелко нарезанные огурцы , помидоры , зелень , копченую или вареную курицу и соус типа Кольве любой , горчичный , креветочный .... ну или какой есть.
И все ! Вкусно , мои едят с удовольствием ради разнообразия.

Делаю так: куриный шашлычок рефтинский уважаю, чаще его покупаю для этих целей, морковь по корейски, маринованная капуста, или красненькая шашечками, чесночок для пикантности, сырный соус, или барбекю, или простой классический, мазик, зелень. Тут увидела в магазине лаваш от Всеслава, раньше не видела, наверное недавно стали выпускать, очень классный, тонкий, ровный, красивый.

Lelkako Берете лаваш мажете кетчунезом, карейскую морковку, свежую капуску, фарш жареный или мясо кусочками, заворачиваете и едите

ну как то так... никогда не покупаю готовую... сама...сама....

Раньше на Коре у магазина строительного была донеркебабная шаурма. Спец-но за ней ездили именно туда.
Потом переехали мы и стали делать сами)))
Тут уже рецептов накидали - вариаций много.

А еще люблю шаурму в Европах у турков брать. Дурум она там зовется. Больше нашей шаурмы в 4 раза. Стоит 5 евро в среднем.
Там у них и говядина, и морковка, и огурчики-помидорки, и лучок, и капустка. А соус выбираешь сам.

т?мная

Ну в турции, само собой , их блюдо национальное, грех им не делать вкусную)))раньше сеть доннер кебаб были по городу, щас их мало и шаурма испотрилась.

Steffani

Я в Турции ни разу не была)
Я про Германию, Францию, Испанию, Чехию...

Ага, в Стамбуле, конечно, шикарная шаурма... но турков по миру много, везде вкусно делают.... не поверите, даже в Токио :))) Единственное неаутентичное японское место, где мы соблазнились :))) Посидели за столиком прямо на тротуаре, съели по шаурме с Эфесом и душевно поболтали с турецкими парнями, которые этим бизнесом занимаются, очень забавно вышло... И вот ведь во всем мире спокойно могу поесть этой шаурмы на улице, а у нас как-то опасливо вечно, хоть и очень хочется

хочу_лето Домашняя самая вкусная и безопасная.

++
Я делаю так:
Лаваш, намазать соусом, мясо кусочками или курицу, кор.морковь, капуста соломкой, помидор, сол.огурчик, шампиньоны еще жареные кладу.

Раньше в макпике покупали, лет 5 назад. Недавно решили купить... Уэээ(((

Ой нет) была в Стамбуле)))
У меня просто Турция ассоциируется с отелями на берегу моря)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы