Торт в виде пианино (или клавиш) где можно сделать?

Девочки, подскажите, кто делал какие-то необычные торты, где можно заказать не по конкретным образцам, а все, что пожелаешь? Дочка заканчивает музыкальную школу, хотим сюрприз сделать ))
А если кто-то делал уже такой, покажите пожалуйста фото, буду очень признательна!

Могу порекомендовать мастерицу. По по моим фото из инете делала. Делает отличные торты, начинка любая. Но у неё надо заранее день резервировать. А фото можете в инете найти, ей показать. На фото наш торт. Нам с мышами надо было.

Шиковa Делает отличные торты, начинка любая.

Такой прикольный. Напишите мне координаты, пожалуйста. И сколько денег за такой отдали?

кондитерская Зара! делают любые торты

вот например

Спасибо за контакты!
А может кто-то с ю-мамы заказывал, напишите пожалуйста у кого, если вы остались довольны качеством

Никто-никто у ю-мамских кулинаров ничего не заказывал?

В Премиум Кафе делают по любому эскизу. Я там заказывала тортик на выписку из роддома. делали коляску:)
очень вкусные у них торты.

Чужая тетя

только хотела написать, а меня уже опередили. В премиум действительно тортики хороши))

Ссылки и рекламу в личку!

Знакомые в Космосе в виде большого рояля заказывали, но давненько было...

Мадам Буше. Сделали торт без мастики.

в Березовским устроит?

krasotka3306

напишите мне, пожалуйста!

krasotka3306 в Березовским устроит?

Если самой забирать, то нет, не удобно...

Пишите в личку-отвечу. Мастер на ВИЗе
Оч.вкусно

дамы,я в ахуе...единственное чего не хватает,мяса,
вы прекрасные кулинарки,преклоняю колено

Заказывали в премиум кафе тортик мальчику- поклоннику "холодного сердца". Главное, чтобы Олаф был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы