Роллы Филадельфия: выгодно ли делать самим?

вопрос в назывании темы = ) очень любим с мужем, заказываем в доставке, может выгоднее самим делать?

Итак: Любители Филадельфии

Результаты опроса

Делаем сами: так вкуснее и выгоднее
14.9%
Заказываем, т.к. лень делать
60.9%
Заказываем, т.к. в доставке вкуснее
24.1%
Проголосовало: 87

я филадельфию не делаю, не умею. Делаю самые простые роллы- нори, рис, сыр, огурец, перец, рыбка красная. Считала- получается намного дешевле.

На двоих еще можно сделать самим, но на компанию мне вот лично не хочется их фигачить, учитывая что не по 1 штучке каждый съест.

Sтропа я филадельфию не делаю, не умею

Точно так же , как

Sтропа самые простые роллы- нори, рис, сыр, огурец, перец, рыбка красная

только рис сверху , приноровиться только надо.
Но икру летучей рыбы покупать надо , а не всегда охота за ней тащиться.
Стандартный набор продуктов для роллов обычных в любом магазине купить можно , а вот икра есть не везде.

мы с мужем очень любим именно Филадельфию, сколько стоит, если делать самим - я не считала, но 700 р раз в месяц найду, заказываю в Банзай по флаеру, скидка 50%, на 700 р - это 2 порции филадельфии, и еще 2 каких-нибудь порции, сын любит теплые :)

Пока так на компанию мне вот лично не хочется их фигачить

А мне наоборот удобнее на компанию роллы : их "настряпал" и больше ничего не надо готовить

НаталЪя заказываю в Банзай по флаеру, скидка 50% а где вы их берёте?

Django а где вы их берёте?

один раз купила купон на скидку, сейчас с каждым заказом флаер привозят...

Moretti А мне наоборот удобнее на компанию роллы : их "настряпал" и больше ничего не надо готовить

Мы не готовим, мы заказываем. Ну шашлыки только сами жарим. Ленивые жопы мы... Всем охота отдыхать, а не на кухне торчать

Пока так Ленивые жопы мы...

Пока так Всем охота отдыхать, а не на кухне торчать

ну, роллы с шашлыками - это сильно)))

я делала филадельфию, но она получается самая муторная, т.к. надо нарезать саму рыбу на приличные куски, чтоб удобно было ими обмотать ролл. Да и сыр (использовала Алметте) мягковат для роллов. Поэтому бросили эту затею и заказываем.

Молодая_жена автор темы очень любим с мужем, заказываем в доставке, может выгоднее самим делать?

так вы один раз попробуйте и поймете для себя.

Козюлька я делала филадельфию, но она получается самая муторная, т.к. надо нарезать саму рыбу на приличные куски, чтоб удобно было ими обмотать ролл. Да и сыр (использовала Алметте) мягковат для роллов. Поэтому бросили эту затею и заказываем.

ну вот не знаю после этого отзыва )

Козюлька Да и сыр (использовала Алметте) мягковат для роллов.

кулинарным шприцем отлично этот сыр в роллы укладывать )))

Молодая_жена ну вот не знаю после этого отзыва )

Кому-то пол на кухне помыть муторно, а другому - дело 5 минут. Так что пока не попробуешь сам, не узнаешь. ИМХО

GALAktika-Z кулинарным шприцем отлично этот сыр в роллы укладывать )))

да дело даже не в укладке, хочется немного другой сыр по вкусу и консистенции. Аналогов пока не нашла

Молодая_жена ну вот не знаю после этого отзыва )

а вы меня не слушайте, пробуйте сами, так то роллы интересно делать..но сыррр...пока не найду по вкусу тот, который мне нравится делать не буду..

вот что прочитала: "Существует множество сыров, которые могут идеально заменить Филадельфию.
Одним из таких сыров является “Буко”. Сыр “Буко” или “Natura” имеет схожую консистенцию с сыром Филадельфия и идеально подходит для приготовления начинки для ролла."

Молодая_жена Одним из таких сыров является “Буко”.

все верно, я делала всегда с этим сыром, но филадельфия (сыр) все же пожирнее что-ли
мы заказываем обычно роллы, делать лень, а по деньгам пожалуй получится то почти тоже самое

насчёт выгоды не знаю, муж научился делать роллы для меня, делает любые, какие захотим, Филадельфию и сам любит. всё это муторно и долго, но мы сразу по много их делаем. сыр покупаем Хохланд творожный, было дело, закончился - докинули маскарпоне - тоже нормально пошёл. я предпочитаю украшать роллы - икрой, луком, соусами всякими, а муж сами роллы готовит, я толко помогаю. думаю, что выгоднее, мы считали сумму денег на продукты и вес общий и сравнивали с фирмами доставщиками, но мы в паре фирм только заказываем, остальные не вкусно делают. если немного хочется - заказываем, а если хочется наесться ими до отвала - сами делаем.

Козюлька филадельфию, но она получается самая муторная, т.к. надо нарезать саму рыбу на приличные куски, чтоб удобно было ими обмотать ролл

можно и не нарезать, есть семга/форель уже нарезкой в упаковке

с циновочкой, конечно, надо научиться управляться
но с опытом приходит умение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы