экзотические фрукты

Привет всем! подруга недавно ездила в Тайланд, привезла местных фруктов на пробу, лакомились всей семьей, всем понравилось, особенно мужу! может кто знает, где можно купить такие фрукты как амнгостин, рамбутан, особенно личи! живу в екатеринбурге, но все магазины обошла не могу найти, искала в интернете, тоже тишина...

Результаты опроса

обожаю экзотические фрукты
54.1%
не довелось еще попробовать
31.1%
пробавал(а), не понравилось...
14.8%
Проголосовало: 61

в метро бывают периодически

мне кажется, что в Купце в Гринвиче должны быть

В Гиперболе полно таких фруктов обычно, в Стокмане. Только они у нас часто не того качества, как в тропических странах, т.к. очень спелые не довезти, а недоспелые не такие вкусные. Но некоторые вполне можно покупать.

личи тут месяц назад все покупали в ашане за копейки.

Я в магазине не покупаю, ем что привозят друзья, родственники. Но на Посадской, в Звездном - продают все эти фрукты. Дорого, но продают)
Например мы в Египет ездили, Кумкват покупали по 1 баксу за кг. В Звездном - 450 рублей кг. Мне денег жалко)))

личи точно видела в Звездном в Европе

Mrss Только они у нас часто не того качества, как в тропических странах

вот именно, а стОят в разы дороже. После шри-ланкийских манго и мангостинов, которые очень люблю, местные вообще не воспринимаю, они безвкусные. это же, кстати, и креветок касается (сорри, что не по теме)))

Mrss они у нас часто не того качества, как в тропических странах, т.к. очень спелые не довезти, а недоспелые не такие вкусные.

брали в Купце в Гринвиче. Но не впечатлило по сравнению с тайскими и балийскими.

woyup автор темы

В личку отправила

Uma(Оборотень) брали в Купце в Гринвиче. Но не впечатлило по сравнению с тайскими и балийскими.

Прынцесса вот именно, а стОят в разы дороже. После шри-ланкийских манго и мангостинов, которые очень люблю, местные вообще не воспринимаю, они безвкусные.

Товарищи, ну чудес же не бывает. Попробуйте привезти спелое манго целым и похранить его еще с месяц. Что от него останется? Поэтому везут недоспелые, часть из них дозревает, часть так остается.
Нетранспортабельны многие фрукты, куда деваться.

То что у нас продают-полная лажа.Даже деньги тратить не стоит

мамаПружинки

В целом соглашусь. Но личико в ашане по 80 р оказались на редкость удачными

Тоже из Таиланда друзья привозили, угощали, вкусно. У нас видела много всякого в Звездном, но брать не стала бы, с Тайскими не сравнить, может очень не повезти с качеством, только деньги на ветер. Я также в Египте ела манго, сказочный просто вкус, обалденный! Приехала сюда и на радостях купила в магазе. Ох долго потом плевалась, такое г... попалось, ужас просто.

В мегамарте регулярно продают рамбутаны и желтые манго, иногда личи. Но ни цена ни вкус не радуют. жду до Тая в общем ))

метро. но хороших ананасов и манго как в тае я нигде не находила, не довезти видимо. и нойну тоже ни разу не видела в съедобном виде :(

Русалочка я личи тут месяц назад все покупали в ашане за копейки.

личи и не месяц назад покупала в Ашане, позже. Периодически они там бывают. Меньше 100 рэ за кило

прошлась по магазинам, в гиперболе хороший выбор, но все равно хочется настоящего)) может у кого знакомые возят постоянно, я бы заказала!

SHaМам

спасибо за ссылку, подумаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы