Посоветуйте измельчитель типа мясорубки

Девочки, у кого есть, подскажите какой лучше купить. Нужно для измельчения сухофруктов, сыра, овощей. Что-то не большое, не громоздкое. Мясорубку покупать не хочу, т.к. мясо не крутим.

Блендер наверное, не?

Не, блендер есть, это не то. Мне надо, чтобы измельчало именно как в мясорубке )

новопузик надо, чтобы измельчало именно как в мясорубке )

придется мясорубку-таки
правда, я не представляю, зачем она для сыра

Ну да, согласна, для сыра терка вполне сойдет )))
Тогда вопрос по другому поставлю - надо ребенку сухофрукты измельчить, чтобы например в кашу добавить, как это лучше сделать? Мясорубки нет, в блендере мне кажется все по стенкам размажется и не будет однородности. Что еще можно придумать?

может чеснокодавилколкой?

а почему всё-таки мясорубка-то не подходит?

новопузик в блендере мне кажется

То есть, Вы еще и не пробовали даже?

В мясорубке всякие насадки есть, не только мясо проворачивать, но и для овощей типа терки с крупными дырками, с мелкими дырками и т . Д.

kvetek а почему всё-таки мясорубка-то не подходит

Я не говорю, что не подходит, очень даже подходит, просто у меня ее нет и вроде как она по большому счету не нужна. А покупать ее для сухофруктов как-то странно ))) Думала может что-то не такое громоздкое есть.

Карла_Кларовна То есть, Вы еще и не пробовали даже?

Много чего пробовала, но конкретно это нет. Думаю, что 10-15 черносливин там просто по стенке размажутся и все )

Аноним может чеснокодавилколкой?

Можно попробовать канеш

новопузик просто у меня ее нет

в районе 500-700 р. самая простая механическая(ручная)
не такая уж она большая

нежно люблю своего клопа от мулинекс)) он просто крошечный
вжик - и готово. за секунду что хош - орехи и сухофрукты. Сухарики в крошку для жарки котлет или лук в фарш

kvetek самая простая механическая(ручная)

О, я и забыла про них совсем, как давно это было Спасибо за идею, если такие еще продают, надо посмотреть!

Оличная*

Галчона

Спасибо за фото! Тоже посмотрю.

Маленькие партии чего-нибудь измельчаю в кофемолке.
Для сухофруктов и сыра вполне подойдет. С овощами вряд ли.

Оличная* фото не мое

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву?
А чем мясорубка плоха? Алюминиевая такая с ручным приводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы