манты в пароварке

Решила вот первый раз в пароварке сделать, старые темы помониторила-от 30 до 50 минут должны готовиться. 50 минут уже простояли-все равно тесто сыроватое и сухие какие-то. Это я такая криворучко или такие и будут после пароварки? К слову, в мантышнице всегда раньше готовила да вот отдала попользоваться.

у меня мультя Панасоник, 40 минут и все готово. может вы толтое тесто сделали или воды мало налили? подруга в пароварке мулинекс готовит, все отлично.

MiSteriya толтое тесто

наоборот, потоньше раскатала

MiSteriya воды мало

до максимума
у меня борк, остальное быстро готовится, а вот с мантами нестыковочка какая-то вышла

я 50 минут парю чтоб наверняка. Иногда пароварка глючит, перастает парить, тогда получается как у Вас сыро-сухо.

Может, тесто слишком крутое замесили?

Бинатон пароварка, я на 60 мин ставлю... воду подливаю по ходу процесса, чтобы больше пара было...

В мультиварке Скарлет, в режиме Пароварка, выбираю Мясо, 15 мин ( плюс время нагнетания давления мин 10-15) , и готовы. Отлично все пропаривает. Только вот к решетке прилипают.Отлепляю сразу же, но последние успевают прилипнуть. Есть какой-то секрет, чтобы не прилипали?

Mikosi Есть какой-то секрет, чтобы не прилипали?

В мантоварке решетку очень обильно натираю сл. маслом. Решетку от пароварки не представляю, но может там тоже можно

Mikosi В мультиварке

Mikosi в режиме Пароварка

Mikosi 15 мин

Mikosi и готовы.

если в обычной мантышнице делаю - 30-35 минут. 50 - перебор уже. высохло тесто

ну и раскатывать тоооонко надо))))

только в пароварке делаю - 40 минут и готово.

я в пароварке часик делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы