Правильно питание

Девочки, кто хоть немного правильно питается, расскажите что у вас на завтрак и ужин? Сегодня муж сказал-начинаем питаться правильно, готов тратить много денег но на правильное питание. Сеичас по утрам быстро закидываем бутерброды(ребенок в садике каши кушает), днем кушаем в столовых, вечером едим что то типа мясо+гарнир или супчики. На завтрак еще порой делаем яичницу, творог. Под правильным завтраком я представляю только каши, но ведь может быть что то еще. Помогите?)

каши любые, яйца в любых видах + овощи, фрукты + йогурт... других вариантов я не делаю для себя
на ужин либо овощи, либо молочка

поделюсь своим опытом. полгода я в поцессе перехода на нормальное питание. задача максимум - отказаться от соленого, мучного и сладкого. с соленым проблем не было - стала вместо соли добавлять в еду специи, которыми раньше не пользовалась - паприка, кукурма, барабарис, розмарин и тд (большинство из них покупаю в ашане). еда такая же вкуная как и была! со ссладким сложнее - стараюсь вместо конфет есть фрукты и финики) почти получается) от мучного всеми силами пытаюсь отказаться - хотя иногда все-таки готовлю пасту ,ем пряники периодически!! вывод : лицо без соли перестало опухать , кожа выглядит лучше!

утром - углеводы надо кушать, кашки там всякие. В течении дня кушать часто, но малыми порциями ( чтобы разогнать метаболизм), во второй половине дня добавлять белок. Из рациона, как минимум, стоит убрать совсем - майонез, сосиски, колбасу.

mamuliavikuli автор темы готов тратить много денег но на правильное питание.

что по мнению мужа есть "правильное питание"?

mamuliavikuli автор темы расскажите что у вас на завтрак и ужин?

завтрак: перед едой обязательно стакан воды, каши на воде, овсянка, греча, пшено, рис, кукурузная, в кашу можно положить сухофруктов. и т.д. Сырые, либо варёные яйца
ужин: салат из свежих овощей, супы, мясо, рыба отварные, либо творог с фруктами.

jersan

а вот это мне теперь дали задания выяснить что есть правильное питание и составить меню))

mamuliavikuli автор темы Сеичас по утрам быстро закидываем бутерброды

почему бутерброд на завтрак не отнести в правильному питанию? Просто хлеб заменить на злаковый или из муки грубого помола, отрубной и т.п. С маслом или/и сыром или кусочком красной рыбки, к примеру. Колбасу в правильной пище я бы не отнесла.

IRISКА Просто хлеб заменить на злаковый или из муки грубого помола, отрубной и т.п

+++ сыр, рыба, яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы