Меню на день рождения (ребенку 12 лет)

Подскажите, что приготовить на день рождение 12 лет ребенку?

Да это разве ребенок? Подросток уже. Его и спросите )
Я со своей с 8 ее лет меню согласовываю.

а что любит ваш ребенок?
мальчик-девочка?
мой любит цезарь с курицей, пюре и курицу на банке, или шашлыки, от пиццы не откажется, сок-газировка-торт

цветную капусту на пару

jersan цветную капусту на пару

не, лучше брокколи без соли - она противнее

kvetek

kvetek

там же колбаса!!!!

Моя 12-летняя девица любит куриное филе с начинкой, запеченное в духовке, пюре, греческий салат, слоеный салат копченая курица+тертый огурец+яйцо, сыр с белой плесенью, сервелат. А также пиццу и роллы. Из сладкого - все, кроме печень-вафель.

А чем принципиально отличается меню на др ребенку ( тем более такому взрослому) от меню на др взрослого человека?

Карла_Кларовна А чем принципиально отличается меню на др ребенку ( тем более такому взрослому) от меню на др взрослого человека?

взрослым человекам иногда бывает категорически противопоказан алкоголь...

jersan взрослым человекам иногда бывает категорически противопоказан алкоголь

Аа. Ну, эт да. Тогда взрослым не наливать.

ленчикО автор темы

пиццу и газировку.

Если с детьми будет отмечать, то наверняка не дома, в этом возрасте они этого уже не хотят )) В пиццерию или в суши-бар - это самое то! У меня дочка с подружками любили отмечать в Своей компании.
А если дома - то же самое, заказать все это домой. Ну не знаю, как остальные дети, кого я знаю не едят обычных "взрослых" салатов и прочего. Вернее едят, но не на день рождения ))

Детей в пиццерию. И нет проблем. Я так четвертый год праздную. Счастливы все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы