мёд настоящий где?

вот суть вопроса. Для лечения нужен мёд настоящий, понимаю, что в магазинах и на рынках подделка. может быть у кого есть проверенные пасечники-пчеловоды. Подскажите, очень надо. Заранее всем спасибо.

Почему вы думаете , что на рынках не настоящий мед?

Ekaterina66 Почему вы думаете , что на рынках не настоящий мед?

еще как ненастоящий.
Настоящий надо искать у частников, и то они могут намешивать воду с сахаром. Мы покупали в Абхазии в горах у частников мед по 500 руб за 200 гр. Когда приехали, нам свекровь сказала, что она покупала за 500 руб 3-х литровую банку.
Нам еще в Абхазии пчеловод рассказал, как проверить настоящий мед или нет: в тарелку немного меда и немного воды и тихонько "былтыхаете" тарелку. На меде должны появиться рисунок сот. Это называется природной памятью меда.

KsushaK

Это старая байка)))

Я покупаю в "Гранате" мед и маточное молочко у одной и той же женщины, так вкуснее меда не едала, банку за раз готова съесть, но нельзя. Я бы не сказала что сахар намешан.

Мы очень любим башкирский мед диких пчел, бортевой мед вроде называется

KsushaK Нам еще в Абхазии пчеловод рассказал, как проверить настоящий мед или нет: в тарелку немного меда и немного воды и тихонько "былтыхаете" тарелку. На меде должны появиться рисунок сот. Это называется природной памятью меда.

чушь это, а не метод.

У меня аллергия на мед. Заказывала для родителей мед с ягодками с пасеки, которая находится недалеко от Екатеринбурга. Не удержалась, попробовала половинку чайной ложки.
Чз полчаса началось: насморк, чихание и зуд.
Значит, натуральный был)))
Баночка меда 240 гр продукта 350 рэ.

все коммерческие предложения только в личку автору

покупаю на ярмарке возле дивса, вроде частники со своих пасек продают, вроде настоящий, вроде вкусно ))

Кузькина мамо Чз полчаса началось: насморк, чихание и зуд.
Значит, натуральный был)))

хорошая проверка, достоверная значит )))

Кузькина мамо У меня аллергия на мед.

А у меня аллергия на сахар,так и провожу тест меда. Если появилась краснота,значит сахар есть. От натур.меда никогда сыпи не было. Один раз заказала мед у частников,предупредила,что мне сахар противопоказан,так они мне мед не продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы