выпечка в мульте

давайте делится рецептами выпечки
кто что выпекает именно в мультиварке
я пока пробовала только дружную семейку выпекать, все остальное боюсь, но очень хочется, т.к. духовки нет
аа, еще яблочный насыпной пирог по осени делала

Шарлотку и пирог из слоеного теста с рыбой

Tворожный кекс. Получается как чизкейк практически.

Ой, я там вообще все пеку, т.к. духовки нет :) Творожные запеканки, бисквиты шикарные-высокие получаются (на их основе делаю тортики типа санчо пансо), шарлотки, пироги. Ачма ленивая с лавашом отличная. Хлеб пекла много раз - кукурузный, гречишный, с семечками, всякий разный. Недавно кулич был) Рецепты беру обычные, для духовки, ничего не меняю, разве что в мульте выпечка подольше, чем в духовке

Творог 200-250 г, масло сливочное 130-150 г, 3 яйца, 2 стакана муки, пол чайной ложки разрыхлителя, изюм, стакан сахара, лимонный или апельсиновый сахар (или цедра) - это тесто. Выпекаю 50 мин с одной стороны, 30 с другой.

Chu_Chu пирог из слоеного теста с рыбой

Гваделупа бисквиты шикарные-высокие получаются

Гваделупа Ачма ленивая с лавашом отличная.

девчата, а давайте с рецптами , хоть примерные

Ачма ленивая с лавашом, делала по этому рецепту -
forum.say7.info/topic71576.html
Очень вкусно, особенно остывшая уже, утром с кофе :) ммм...
Бисквит, очень хороший рецепт -
multivaryu.ru/biskvit-v-multivarke/2430
Торт Панчо -
forum.say7.info/topic1346.html
Очень вкусный, рекомендую)

Творожная запеканка с ягодами хорошо получается.
Ватрушка с творогом, делала 1 раз, но очень вкусно и красиво.
Еще Зебру делаю, но она по вкусу более простецкая, хотя и красивая.

Я делаю шарлотку, манник, кекс морковный, кекс шоколадный постный и обычный - всегда хором получается. Но я не переворачиваю никогда

новопузик Творожная запеканка

а она как в садике в детстве получается? у меня ребенок весь год просит сделать, а я не делаю( один раз сделала-выкинула)

Znayka Ватрушка с творогом,

мне подружайка советовала как-то "королевскую ватрушку", но для духовки, интересно это она или нет?

А у меня не получается в мв выпечка. Пробовала в 2 моделях мв. В духовке лучше.

steste В духовке лучше.

охотно верю, но у меня ее нет, и по ходу дела не только у меня
а семья большой - хочется иногда удивить вкусненьким( но не обязательно сладким) мужиков

Вчера зебру делала в мульте, сегодня манник собираюсь, завтра пирог с капустой заливной сделаю...

Гваделупа Ачма ленивая с лавашом, делала по этому рецепту

Интересный рецептик. Я впервые такое блюдо слышу. Только сыров больно много надо, но надо попробовать. Вкуснятина наверно.
А хлеб пекли из цельнозерновой муки? А то я про него вчера начиталась и не знаю где выпечь. И рецептик хоть примерный можно хлебушка. Хочу гречишный и кукурузный попробовать

Гваделупа Торт Панчо

Торт класс! Тоже надо попробовать!

aitova Только сыров больно много надо, но надо попробовать

Я тупо делала с голландским обычным сыром. Но если добавлять адыгейский, то еще вкуснее будет.
А рецепты хлеба брала отсюда:
multivarka.ru/forum/viewforum.php
Просто брала базовые рецепты и добавляла кукурузную или гречишную муку например. И семечные - кунжут, подсолнечные, семена льна. Получалось отпадно. Хлеб очень высокий получался и такой в дырочку, прям как у бабушки из печи :)

aitova Торт класс! Тоже надо попробовать!

Вот такой у меня панчо получился, не сильно красивый, но муж умял за раз пол торта)))

Я кекс пеку все время вот такой multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/keks-na-kefire-v-multivarke

НастёнаЯ а она как в садике в детстве получается? у меня ребенок весь год просит сделать, а я не делаю( один раз сделала-выкинула)

Я эту запеканку сто раз делала и всегда удачно получается. Главное - творог берите мягкий и без крупинок. Тоже в МВ пеку. Вот по этому рецепту:
forum.say7.info/topic15588.html

Гваделупа А рецепты хлеба брала отсюда:
multivarka.ru/forum/viewforum.php

Спасибо!

Гваделупа Вот такой у меня панчо получился, не сильно красивый, но муж умял за раз пол торта)))

Красота! Ну и что мне беременной и хотящей прям щаааас этот торт делать В магазин бежать?!

Шарлотку делаю, рецепт такой же как в духовке. Очень нравится бисквит "шоколад на кипятке", теперь все торты только с ним.

НастёнаЯ а она как в садике в детстве получается?

Скорее нет... Как в садике у меня в духовке получается только ))) Просто духовки не было 3 месяца, пришлось мультю по полной использовать.

НастёнаЯ мне подружайка советовала как-то "королевскую ватрушку",

У меня называется Жидкая ватрушка Ярмарка, там смысл в том, что творожную начинку на тесто выливаешь, а при выпекании она оказывается как бы внутри и посередине. Вот здесь я выкладывала фото и рецепт
www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/391.html

Шарлотку, манник, запеканку творожную, "бискит на лимонаде"

у меня мало что получается, но курник всегда на ура идет тут
Еще штрудель в крайний раз тоже получился отпадный, но не помню где рецепт брала

Девочки, подскажите, а в мультиварке разве получается румяная корочка у выпечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы