панасоник и выпечка ,нужен совет

как вы печете в мульте панасоник ??? у меня все дно кекса горит((( все делаю как в программе написано на 120 минут и 160 темпа ...я уже через 40 мин переварачиваю и все равно горит ...в целом ничего,внутри пропекается,но корка черная ... как у вас,может что не так делаю

Сахара, может, много? Ну, и 120 минут многовато. У меня не горит ничего. Не поднимается, бывает.

Chайkа 120 минут многовато

подруга печет 60 минут
у меня скороварка, примерно в 3 раза быстрее все делает .чем обычная. так на моей выпечка 18 минут. умножаем на 3 - как раз примерно час

Chайkа Сахара, может, много? Ну, и 120 минут многовато. У меня не горит ничего. Не поднимается, бывает.

сахара 150 а вы при какой темпе печете

а зачем переворачивать вообще? Я просто выливаю тесто, режим выпечка и все. переворачиваю на тарелку, чтоб верх белый некрасивый оказался внизу

У меня Панасоник, все пеку на Выпечке 65 мин (бисквиты разные, манник, запеканки, шарлотку). Вниз подстилаю бумагу для выпечки. Все получалось всегда нормально.

katenock а зачем переворачивать вообще? Я

чтоб не сгорело

глина автор темы чтоб не сгорело

так сократите время и все

katenock все пеку на Выпечке 65 ми

попробую завтра так сделать

Znayka так сократите время и все

в книге панасоника такой режим так и сделала,ну щас то сокращу конечно

глина автор темы в книге панасоника такой режим

а количество тоже такое, как вы делаете?

глина автор темы в книге панасоника

А у меня не было никакой книги(((((( всё методом тыка пробовала, из интернета много рецептов брала))))))))

Znayka а количество тоже такое, как вы делаете?

150 сахар 300 муки 2 стол ложки разрыхлителя 4 яйца упаковка масла можно добавить сухофрукты вроде все

всегда пеку 60 мин,ни разу ничего не подгорело

глина автор темы а вы при какой темпе печете

А что, в панасонике можно температуру выставлять? Программа выпечка, и всё.

katenock А у меня не было никакой книги

У меня есть, но я ей не пользуюсь. Когда начинала, все рецепты брала с сайта мультиварка.

глина автор темы 150 сахар 300 муки 2 стол ложки разрыхлителя 4 яйца упаковка масла можно добавить сухофрукты вроде все

Вы делаете по книге и количество тоже? Я не спрашиваю, сколько и чего вы кладете, спрашиваю, соответствует ваше количество книжному

Znayka соответствует ваше количество книжному

соответствует

глина автор темы

опечатка, мож?

Znayka опечатка, мож?

может

глина автор темы написано на 120 минут

60-65 минут печь нужно. У меня мультиварка тоже Панасоник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы