Фруктовый салат.

Девочки, поделитесь свои рецептом фруктового салата. без какого ингридиента не представляете этот салат?какое сочетание фруктов стало для вас ВАУ?
и конечно же чем заправляете такой салатик?
всем заранее спасибо за ответы!

Дали мне простейший рецепт фруктового салата, но он оказался такиииим вкусным) на всех мероприятиях исчезает первым. Ингредиенты- банан кружочками и йогурт питьевой в большой бутылке простоквашино, я беру клубнику или чернику))) очень вкусно, можно добавить любые фрукты, но самый вкусный с бананом получается

Тилимилитрямдия автор темы без какого ингридиента не представляете этот салат?

без колбасы

не меняется ник груша+яблоко+киви+банан+апельсинка и заливаю питьевым йогуртом

даже не салат, а скорее десерт...
все фрукты, которые попались под руку (обычно яблоки, груши и что-то еще) режутся кубиками.
творог+сметана блендером, смешать с фруктами. можно украсить взбитыми сливками, какими-нибудь кондитерскими посыпушками

Любые фрукты йогуртом и мороженкой и морозилку, как чуть замерзнет прекрасный десерт в жаркую погоду.

Обычно так:
основа салата груши и мягкие яблоки,
дополнение - более сочные фрукты: киви, дыня, виноград, персик,
пикантный штрих - кислые ягоды типа кр. смородины.
Заправляю несладким йогуртом.

креветки, яблоко, ананас, майонез, хмели сунели))
классический - банан, яблоко, апельзин, киви заправляем мороженым. или ничем.

Я делаю очень вкусный салат, уходит в лет, рецепт всем тоже пораздавала )))
Яблоко, апельсин или мандарин порезать не сильно мелко, изюм распаренный, порубленные грецкие орехи и чеснок мелко порезать или выдавить. Можно добавить щепотку сахара. Заправить майонезом. Я на глаз все делаю, поэтому сколько чего не пишу. Сочетание экзотическое, но очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы