Электроприбор для пирожков - помогите найти плиз

Девочки, мама моя, где-то в рекламе высмотрела, чудо - штуковину, в которую наливается тесто, сверху кладется любая начинка и все закрывается другой крышкой
Несколько минут и готовы пирожки
Ей очень приспичило ее купить))) это задание дано мне
Проблема в том, что не название, не фирма, не место продажи агрегата не известно
Помогите, пожалуйста

очередной найсер-дайсер... там не пирожки, а типа блинчиков с начинкой. посмотрите что-то типа Магазин-на-диване

Паймейкер Smile
искать в телемагазин или магазин на диване...

Тоже не помню название :(
У мамы штука туда вкладывается кружок из теста, начинка и сверху кружок меньшего диаметра. Закрывается на несколько минут и пирожки готовы. Прикольная штука

Вчера видела рекламу по телевизору- пирожки, но круглые. Название магаза какой-то шоп. Больше ничего не запомнила.

МатрёнаЖаркая Паймейкер

На eBay есть красивые :)

Джанечка, посмотрите плиз у мамы название и где она его купила
Моя меня прям срочно просит, говорит, ее внуки (мои дети) прямо голодной смертью без нее умрут на даче

Девочки, вы же знаете, если мамам что-то нужно, это все .... Делай срочно )))

Джанечка

пойду гляну))) люблю кухонные девайсы))спасибо за наводку))

maki

Понимаю))
Маме позвонила говорит эта штука называется кексница и покупала в Эльдорадо. Вечером подробности напишет.

МатрёнаЖаркая

Не за что! Эти наводки мне мама скидывает))

maki

Кексница VES V-TO-3 на 4 кекса.
Кексница VES V-TO-4 на 8 кексов.

Джанечка На eBay есть красивые

Это для pizzelle- итальянских вафель. :)

clatronic-bt.ru/catalog
Сэндвичница, Вафельница-сэндвичница-гриль, Сэндвичница/вафельница/жаровня - такие?
otzovik.com/technology/appliances/sendvitchnizi/
otzovik.com/technology/appliances/electric_waffle_makers/
там тоже тесто можно заливать
вот у меня в закладках валяется www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы