Голову сломала, что приготовить из мяса еще, при отсутствии духовки...

Просто жарить-тушить надоело...
В наличии есть свежий ананас, помидоры, лук, чеснок....Свинина. Сыр теоретически купит можно, но ехать надо за ним...ну или плавленый в пластинках...чего сготовить?
в духовке делают мясо с ананасами, а в сковородке поди дохлый номер?

Бибигюль автор темы

мультиварку купить? самую простую даже. заменит вам духовку на ура.

\~SAG@\~ Водички подоить и под крышкой тушить.

так не запечется же красивенько....

Маша с уралмаша мультиварку купить?

мы пока во временных условиях находимся)))

Vоlnа

обоги! у меня аж слюнки потекли, спасибо, попробуем! Лишь бы хватило моих кулинарных способностей

Можно рулетки скрутить, внутри ананас. Свинина вкусно получается в соево-медовом соусе. Я делаю так: свинину режу как можно тоньше, лучше под морозить ее предварительно , слегка посыпаю мукой. Разогреа масло на сковороде, оч быстро обжариваю, добавляю немного сока лимона, выдавливаю чеснока, несколько ложек соевого соуса, ровно столько, чтобы его хватило обмазать каждый кусок, но мясо в нем плавать не должно, немного меда ( около чайной ложки или меньше), сразу убираю с плиты. Тут главное все очень быстро добавить и перемешать. Точных пропорции не знаю, делаю на глаз.

Yulli

тоже запишу рецептик, мед и соус есть

если только не майонезные...
ну я сейчас именно про вариант горячего))

Гуляш. Типа плова я на сковороде делаю кашу рисовую с мясом. Котлеты. Поджарку с луком.и салат.

Бибигюль

что приготовили?

вчера муж кулинарил)) сегодня лень готовить вообще, а завтра хочу сделать в панировке по первой ссылке)))если полкучится удачно, отчитаюсь

очень вкусно азу из говядины (говядина с солеными огурцами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы