не поднимается тесто уже 3 часа, как быть?!

пекла уже по этому рецепту, нормально поднялось, уже все окна закрыла, духовку включила и на плиту поставила (а в прошлый раз такое же тесто на батарее просто поднялось за полчаса). Что не так-то делаю? Что теперь делать, чтоб поднялось? Или так уже печь?

карошенькая автор темы Что не так-то делаю?

дрожжи плохие

карошенькая автор темы Что теперь делать, чтоб поднялось?

заново завести тесто со свежими дорожжами, подойдет через полчаса

карошенькая автор темы Или так уже печь?

ну или так, правда фигня получится

хася заново завести тесто, подойдет через полчаса

кто сказал, что подойдет? Ведь также печь-то буду, и дрожжи те же...

хася ну или так, правда фигня получится

да? То есть невкусно? ИЛи вообще не оформится ничего?

карошенькая и дрожжи те же...

ну купите сходите другие.

на тех же дрожжах бесполезно, хоть вы в баню его отнесите
на хороших и при открутых окнах крышку снимает самостоятельно))))

all на тех же дрожжах бесполезно, хоть вы в баню его отнесите
на хороших и при открутых окнах крышку снимает самостоятельно))))

блин! Да вроде на таких же пекла уже....
и тесто замесить уже не получится. Итак долго с ним провозюкалась, а еще столько дел. На выброс это чтоли?

карошенькая Да вроде на таких же пекла уже....

давно?

карошенькая На выброс это чтоли?

можно купить другие, развести водой-молоком и добавить в это тесто, перемешать хорошенько

карошенькая кто сказал, что подойдет? Ведь также печь-то буду, и дрожжи те же...

основная мысль, со свежими ДРУГИМИ дрожжами

all давно?

неделю назад

хася основная мысль, со свежими ДРУГИМИ дрожжами

они свежие... Девочки а не может не подниматься из-за того, что я в кастрюле-нержавейке тесто поставила?

карошенькая не может не подниматься из-за того, что я в кастрюле-нержавейке тесто поставила?

нет.

только так" не оставляйте, у меня вчера тоже не поднялось- я решила так испечь. в итоге все выкинула , не булки, а кирпичи получились...

карошенькая нержавейке тесто поставила?

сегодня пекла у меня тесто подходило в двух кстрюлях одна с тефлоновым покрытием тефаль, вторая нержевейка цептер.

хася сегодня пекла у меня тесто подходило в двух кстрюлях одна с тефлоновым покрытием тефаль, вторая нержевейка цептер.

и что? Поднялось?

А дрожжи в чуть теплом молоке разводили,когда опару делали?

Маруськаа А дрожжи в чуть теплом молоке разводили,когда опару делали?

ну да...вроде... может чуть горячее оно получилось,чем чуть теплое...
Если сейчас новые дрожжи добавлю (разведя в молоке чуток) в готовое тесто, может еще что-то получится?

у меня тесто вчера в нержавейке 4 раза поднималось на ура, так что точно не из-за этого. Скорее всего плохие дрожжи.

карошенькая

У меня в прошлый раз в чуть горячем тоже не поднималось,а в готовое уже бесполезно щас добавлять дрожжи. Либо заново делаете,либо пеките не поднимающуюся выпечку

карошенькая и что? Поднялось?

да, одинаково хорошо в обеих кастрюлях

all можно купить другие, развести водой-молоком и добавить в это тесто, перемешать хорошенько

Я так однажды делала, все нормально получилось. Тесто со второй попытки поднялось!! Так что пробуйте!!

карошенькая может чуть горячее оно получилось

похоже, вы их сварили(

all похоже, вы их сварили(

их можно сварить еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы