Рыбный фарш где купить кроме стокмана?

вчера зашла в стокман второй раз в жизни...народу ну оооочень много...ничего не взяла, ушла. Но увидела в продаже фарш из красной рыбы. Цена конечно космическая 750р/кг...
если честно, никогда его не покупала и не знаю, что кроме котлет на пару из него можно приготовить. У меня ребенку 1,7, думала ей приготовить котлеты эти.
В МЕТРО есть? Ну и, может кто подскажет стоит ли вообще брать? и что из него готовить?

ну так сами приготовьте..делов то..
цена будет раза в 4 дешевле

покупать фарш из рыбы - тоже самое, что и купить готовые котлеты заморозку или в кулинарии. НЕ майтесь.

За 750р можно купить рыбину почти на 3кг, даже после разделки рыбы, фарша у вас получится гораааздо больше 1кг

не умею я сама разделывать рыбу
покупаю только стейки и филе

В Ашане тоже бывает фарш из красной рыбы. Цену не помню...

а что готовите из него?

аноним автор темы не умею я сама разделывать рыбу
покупаю только стейки и филе

осспади, ну из всего проблему сделают ну научитесь, если денег жалко, что там делать то, порезали мелко и всё, даже с мясорубкой возиться не придётся, рыба та, на которую вы позарились, сама распадается на кусочки

аноним автор темы а что готовите из него?

котлеты, запеканки, террин, можно соус ещё к пасте

Как вы берете фарш готовый? Хоть рыбный, хоть куриный, хоть мясной? По мне, так это все несъедобное. Накрутят туда письки, стськи и хвосты. Беее. Сделайте сами. Там делов то.

Один раз брала фарш готовый из лосося - фигня, а когда состав почитала вообще ужаснулась, Ешки, крахмал и т.д
Сейчас если приспичит беру рыбину, разделываю ее, еще и на уху хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы