Соль

ПРочитала тут, что в столовой ложке около 30 грамм соли? Это вообще возможно? Это же очень много, при том, что соль ещё вообще не очень полезна! Кто сколько употребляет? Я решила с этого дня есть её по-минимому..потому что худеть трудно так, что и вам советую :)

недосол на столе,а пересол на спине.

ЗЫ:моя мама и свекровь считают что я все недосаливаю,я считаю что они все пересаливают.

Не солю почти, компенсирую приправами!

я вообще ем без соли или солю ооочень мало (для мужа, хотя сам иногда просит соли по-меньше)... недели 2 было трудно, невкусно и пресно... но потом чуешь вкус самих продуктов... а вообще соли для организма достаточно просто из самих продуктов - хлеб, сыр и тп...

А я неправильная-соли много в доме уходит... да и она какая-то никакая стала- совсем несоленая.

Давно ем практически без соли. Никакого ужас-ужас ни в соли ни без соли не вижу, кому как удобнее, тот так и ест.
А что касаемо худеть-меньше жрать надо, и все равно сколько там при этом соли.

А у меня сын все любит досаливать. Объясняла, что это плохо, вредно,так нет же не докажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы