Что приготовить из куриного диетического фарша?

чтобы ребенок 1,7 мог есть, без яиц

в голову приходят только тефтельки/фрикадельки (с ними суп сварила сегодня) и запеканка с картофельным пюре (его дочь не ест).
что еще? чтобы не сухо было.
Спасибо!

и попутно спрошу, в один суп картошка+лапша - перебор? или норм? просто всегда варила мясо/курица+картошка+лапша(паутинка)+лук/морковь. Сегодня подруга сказала, что это перебор-задумалась)))

лазанью мои дети всегда отвечают так на подобный вопрос.
Можно канелони еще нафаршировать фаршем из диетического фарша+овощи. А потом младшей канелони режу колесиками шириной примерно 1-1,5 см и она их ест вилкой

kvetek лазанью

это как? я как то покупала готовые пласты, сварила, туда соус, фарш, сыр. запекла. А потом все развалилось)))

голубцы ленивые

Гаюша я как то покупала готовые пласты, сварила, туда соус, фарш, сыр. запекла.

я не варю пласты
туда соус, фарш, сыр сверху.
Лазанья получается

фарш + заморозка овощная тушить можно со сметаной можно с любым другим соусом типа томатного

kvetek я не варю пласты

а как? на упаковке написано сварить

или вы на сухие делаете?

Гаюша или вы на сухие делаете?

да
на упаковке написано не варить

Из фарша такого мои едят только котлеты на пару, туда чеснок и лук, соль,перец. Отдельно готовлю соус.
Лапшу делаю сама всегда,замешиваю и раскатываю,тонко режу, варю или из курицы или из гуся. Всегда добавлюя картошку,морковь,лук целую головку,потом ее вытаскиваю и выбрасываю.

Листы лазаньи не варят. Соус пропитывает пласты отлично все в духовке запекается.

я из такого фарша готовлю котлеты с брокколи в пароварке. в котлетах, правда, по рецепту яйцо есть, но, мне кажется, и без него хорошо будет. фарш вязкий не рассыпется. очень сочные получаются, брокколи хрустит приятно.
еще суфле можно.

Можно приготовить котлетки с болгарским перчиком и сыром.
Мелко крошите болгарский перец (очень мелко), натираете сыр.

Белый хлеб замачиваете в молоке, добавляете его (хлеб) в фарш, далее сыр и перчик, солите, перчите, лепите котлетки, и можно готовить ( пароварка, сковорода - кому как хочется.
Очень вкусно!

можно капусту потушить с фаршем. Перец можно пофаршировать. В конце концов- пельмени налепите. Тесто и без яйца можно замесить.

Я делаю котлетки с брусникой. Внутрь каждого шарика из фарша несколько ягодок + кусочек нежирного неострого сыра. Можно и без сыра. Взрослым жарить, детям на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы