Томаты черные"Кумато"

Люблю помидорки"черри",а тут захотелось попробовать помидоры "кумато".Стоят они достаточно дорого,поэтому долго жалела денег. Все таки черри уже знаю,что представляют из себя. В общем интересно,как вам они по вкусу,стоит переплачивать или нет?

я покупала случайно в инет-магазине, не разглядела приписку черные) в греческий пошли. Но традиционные мне больше нравится. Купите попробуйте, так не понять

red00 автор темы В общем интересно,как вам они по вкусу,стоит переплачивать или нет?

А че спарашитвать -то ? Покупай да ешь ! Вкусы у всех разные. Я вот мороженое не люблю , это не значит , что оно всем невкусно.

red00 автор темы Все таки черри уже знаю,что представляют из себя.

уже хорошо !

flo_blum
А че спарашитвать -то ? Покупай да ешь ! Вкусы у всех разные. Я вот мороженое не люблю , это не значит , что оно всем невкусно.

Я купила,но все таки интересно было услышать отзывы,мои вкусы всегда совпадают с мнением большинства.

Покупала, вообще не понравились. Использовала в горячие блюда (мясо тушу с томатами). Мой папа выращивает черные помидоры , мы их Черный принц называем, вот они сильно отличаются, очень вкусные.

Кто не пробовал,можете не тратить деньги,лучше бы я черри взяла. Помидоры,как помидоры,не стоит 300р отдавать.

Мне кумато нравятся больше, чем черри. Ребенок не оценила категорически, она поклонница черри. Муж предпочитает обычные, красные. На нас не угодишь)))

Одеccа Мой папа выращивает черные помидоры , мы их Черный принц называем, вот они сильно отличаются, очень вкусные

ну, своими руками выращенные, особенно если климат позволяет дать им созреть не под диваном - конечно, другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы