Торт на заказ кто делал

Девочки, кто заказывал торты по объявлениям тут на сайте, ответьте, пожалуйста на пару вопросов :)
Вам вовремя сделали заказ? Не подвели? Предварительно вы смотрели как фигурка на торте получается (хочу, чтобы определённая фигурка была вылеплена)? Если фигурка не нравилась, то переделывал исполнитель вам фигурку?

я делала, но не на этом сайте, хотя м.б. она и здесь выставляет свои работы
делали предоплату
забирали самостоятельно из Пышмы
тему можно свою заказать, вид тортика тоже
но они тяжелые, натуральные
она делает от двух килограмм по-моему
заказ всегда вовремя делает (уже 3 раза у нее заказываю)
если есть фото фигурки - надо с изготовителем обсуждать, сможет или нет

три года уже заказываю у разных мастеров. первый раз тут в объявах нашла, мастер немного забыла про меня, чуть было не подвела, но напряглась и все сделала вовремя и вкусно.
второй год нашла ВК девочку - даже говорить не хочу - убого, хотя и вкусно. надпись: перпутала буквы....
третий раз из Пышмы заказывала, морозы стояли - доставку нам не привезли, ладно у меня муж не работает, собралс и сам поехал. а если бы не он, как бы забирали, если заранее доставку обговаривали? но вкус и красота - выше всяких похвал. не смотря ни на какие минусы, теперь только у нее буду заказывать, кстати от нее ждем тортик 11 апреля племяннику, начинку заказали точно такую как у нас была, т.к. не слишком приторно и безумно вкусно вышло!

Делал заказ торта с ю-мамы в марте. Позвонила за 2 недели, договорились о внешнем виде, составе, цене и сроке. Все было сделано в срок , именно так как хотела, и самое главное Очень вкусно! Дети были в восторге, моментально съели и человеков и ворота футбольные (торт был в виде футбольного поля). Обязательно закажу еще раз!

Smatrex автор темы Вам вовремя сделали заказ?

да

Smatrex автор темы е подвели?

нет

Smatrex автор темы Предварительно вы смотрели как фигурка на торте получается

нет, я доверяла полностью и не разочаровалась, все оказалось даже лучше, чем я просила)

СветаМК(мама Кароля) второй год нашла ВК девочку - даже говорить не хочу - убого, хотя и вкусно. надпись: перпутала буквы.

Интересно, что за девочка, сейчас тоже торт у какой-то заказала, надеюсь не у той

Заказывала 2 раза, но не с ю-мамы. Все вовремя, вкусно, красиво и с доставкой.

2 раза заказывала у девочки с юмамы, все норм было, без доставки
2 раза в кондитерских заказывала, тоже без нареканий (последний раз оформление было не совсем точным, но начинка выше всяких похвал, самый вкусный торт из заказных)

СветаМК(мама Кароля) второй год нашла ВК девочку - даже говорить не хочу - убого, хотя и вкусно.

а можете в личку написать у кого? а то я тоже заказала и теперь боюююсь)))) вдруг не красиво будет, а для меня это важно))

RoMaxNat я делала, но не на этом сайте
но они тяжелые, натуральные

+

Сделали мне торт... Вся в расстройстве
"Мастерица" фигурку с торта заранее показывать отказалась.
Видимо, понимала, что слепила полное Г
Сегодня забрала торт и прямо вот стыдно его показывать родным
Может хоть на вкус будет хороший.
Заказывала тут с ю-мамы.
Если и на вкус окажется всё плохо, то напишу у кого торты заказывать не стоит.

СветаМК(мама Кароля) второй год нашла ВК девочку - даже говорить не хочу - убого, хотя и вкусно. надпись: перпутала буквы....

Моя наверное... девочка... в надписи у буквы "ы" палочку вертикальную забыла сделать Увидела потом... Вместо палочки мякгий знак с верхней точкой нарисован...

Smatrex автор темы Вам вовремя сделали заказ?

Первый раз заказывала у одной, последующие у другой.
Все вовремя. Заказ за 2 недели

Smatrex автор темы Предварительно вы смотрели как фигурка на торте получается

Нет.
У которой сейчас заказываю (не первый раз) торты ооочень вкусные!!!!!!!!!

Торт по факту вкусный

По оформлению мне очень нравятся торты Эллы Терсковой.
Самой пробовать пока не приходилось, к сожалению.
Очередь у неё большая и за 1-2 недели не попасть.
Найти её просто - в соц.сетях.

Django

У Эллы очень вкусные торты. У нее и заказывала 2 раза. На первый торт записывались за 2 месяца (но торт был на 15 кг), на второй за 1,5 месяца. Оформление шикарное. Сделано все как просили и даже лучше.

Django Найти её просто - в соц.сетях.

Я не могу найти в каких именно соц.сетях?

В контакте, ФБ, Одноклассники

Lelinka

А у какой именно девочки заказали,если не секрет?можно в личку? А то их несколько

Да, нарвалась однажды на исполнителя, не профессионала. Заказали дракончика, а получили что то не что(( заказывали в г. Среднеуральск(

Сейчас наша семья заказывает тортик у Елены Праздниковой, ни разу ни разочаровались, и внешний вид и вкус все на высшем уровне.

Фиона27

А фото? Слева то что хотели, а справа то что получили?

yluia2010 Я не могу найти Если не нашли - пишите, отправлю вам ссылки.
В теме делать этого не буду.

я заказываю уже не первый год у Лины,оооочень вкусные,аккуратные,красивые! ( я очень придирчива) И с доставкой никаких проблем!

Я тоже у Лины заказываю
Красивые, сделает все, что хочешь, очень вкусные

девочки скинте в личку контакты мастера проверенного из екб.мне к 18 нужно сделать торт на др мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы