Штука для мелкой нарезки овощей, что и где купить?

Вот чтоб капусту мелко-мелко нарезать можно было, врнее тонко, морковку как на терке, редьку.. Есть такие приспособы, как называются, где купить?

у меня Бернер полный набор.
очень нравится. таз овощного салата из капусты и овощей за 10 минут строгаю.

Аноним Бернер

Купила и не смогла справиться,не режет.Наверное,подделку купила.Подскажите,где покупали хорошую?

В Гранате прямо на входе дядька всякие разные терки, шинковки и овощечистки продаёт. Я купила для капусты, тонко шинкует.

Мультирезка Philips HR1387 у меня, очень довольна.

В Хоффе покупала набор. Очень острые терки, недавно опять полпальца нашинковала в салат Называется лень было лезть за держалкой для овощей

в екатеринбурге фирменный отел в товарах для дома на Шаумяна, там белый такой длинный дом и вот отдел в магазине налево и до конца.
они очень разные есть.
у меня классик. покупали в 95 году. активно использовали, пришлось заменить, тк сломали сам пластик сверху. а ножи резали хорошо.
все остальные терки с того времени и отлично режут. в общем советую, отличная вещь ))))
где купить

мультирезка лучше всего

а для нарезки кубиками кто что посоветует?

И.Вольдемаровна В Гранате прямо на входе дядька всякие разные терки, шинковки и овощечистки продаёт.

Да, видела позавчера. Здорово режет. Он показывает сам и предлагает попробовать порезать прямо на месте.

Emika а для нарезки кубиками кто что посоветует?

и их нарезаю бернером.

Emika

есть в магазине постоянных распродаж спец.приспособление. 400 рублей стоит. аналог найсер дайсер

Бернер, маминому уже лет 20, режет как новый. Мой помоложе, меня устраивает всё, кроме кромсанных пальцев

OLsha .Подскажите,где покупали хорошую? в Метро и цена около 1000 была

OLsha Купила и не смогла справиться,не режет.Наверное,подделку купила.Подскажите,где покупали хорошую?

В Метро, На Хохрякова-Ленина есть магазинчик, ну и на оф. сайте Борнера указаны все представительства. В том числе уних есть интернет-магазин) Супер терка)

сспасибо девочки, очень ценная информация!

Сейчас в Хоффе Найсер дайсер по 999р всего, старая цена чот около 3тр была что ли..судя по рекламе. Успевайте! там куча всяких насадок.

Найсеры режут только вареные и мягкие овощи, а вот чтоб морковь лук картофель порезать?

Лёлик. , а вот чтоб морковь лук картофель порезать?

бернер. режет даже лимон тонкими колечками, ножи не тупятся. советую очень-приочень )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы