горошница в мультиварке и карп - как?

Первый раз буду мв пробовать
Помогите, что к чему

горошницу делаю в пропорции 1 к 2(на 1 порцию гороха, 2 порции воды), солю, кладу кусочек сливочного масла, ставлю на режим "тушение" на 2 часа

А фарш добавляете?

Аноним автор темы А фарш добавляете?

Куда? В горошницу??? Я - нет, не могу даже представить такое сочетание. или уж гороховый суп с копчёностями, или горошница "без ничего".

Сегодня готовила горошницу с фаршем. Взяла 4 мерных стаканчика гороха, промыла. В рецептах не было написано сколько нужно воды. поэтому добавила воды как для перловки, налила 2 столовых ложки масла, добавила фарш. Режим - гречка. Горошница получилась вкусно, горох разварился полностью.

А то есть фарш сразу добавить туда сырой? А лук?

горох любит подсолнечное масло а не сливочное ,с подсолнечным он в камки не превращается,пластичнее так сказать

ELLeeV налила 2 столовых ложки масла

Простите, но, если готовить в мультиварке, то зачем так много масла? Я на глазок обычно несколько капель лью, для вида.

Я еще учусь в ней готовить, поэтому читаю, что пишут в рецептах.

Да и лук я не добавляла, использовала приправу.

Ой, девочки, тоже учусь, и тоже решила с горошницы начать.
Спихала все туда, жду вот.
На первое время взяли дешевенькую мультяшку, там посмотрю, понравится ли.
Но, супы и т п явно готовить не буду.
За два часа я и первое и второе сготовлю, чем ждать(
ВотЪ

Olvinka горох любит подсолнечное масло а не сливочное ,с подсолнечным он в камки не превращается,пластичнее так сказать

у меня со сливочным пластичная получается и вкуусная)))

Аноним автор темы А фарш добавляете?

из фарша котлеты делаю)))) горошница у нас - гарнир)))

Девочки, делюсь!
Просто супер получилось, муж пробу снимал, чую занова готовить придется, т к мало осталось
Пока довольна приобретением, хоть и дешево, но для первой норма

Блииииин, а функцию выпечка может иная заменить?

I am very happy За два часа я и первое и второе сготовлю, чем ждать(

а зачем ждать? поставили суп варить,закинули овощи и идите гулять. Пришли все готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы