Аэрогриль HOTTER

Девочки, не могу определиться, какой купить аэрогриль. Вроде решила, что HOTTER, но какой......Попросила бабушка купить в пределах 6-7 тыс. руб. Какой удобнее в пользовании? Крышку лучше съемную - несъемную? Похвастайтесь какие у вас. Покупать уже решила точно, но не знаю какой....И где лучше купить?.... Стекло на крышке еще же есть которое снимается и моется и которые не снимаются, как узнать. Вообщем, кто пользуется, что-то знает и может посоветовать - порекомендуйте модели, пож!

У меня был хоттер, крышка поднималась и ставилось доп. Кольцо (увеличивалась высота чаши)
Стекло на крышке было не съемное, поэтому мыть проблематично.
Модель не подскажу, отдала на дачу.

у меня крышка съемная,те нужно очень много места рядом чтобы ее положить, есть режим мойки, но там чаша и решетки моются, крышку просто протираю (там же в крышке нагревательный элемент и вентилятор-мочить все равно нельзя)поэтому все равно как крышка крепится-ну мне так кажется
а, еще у нас пару раз вентилятор ломался, говорят это беда многих аэтогрилей
ну и при наличии мультиварки им пользуемся крайне редко

Odesseya крышка поднималась и ставилось доп. Кольцо (увеличивалась высота чаши)

ага, банки стерилизовать удобно

У меня такой, у которого не снимается без отвертки.
Я протираю крышку жирно удаляющими спреями, иногда откручиваю и мою в пмм. было бы удобно, если б снималось. Но, смотря сколько за это надо переплатить)))) рублей500-800 было б не жаль. За 1000 лишнюю я попротираю и пооткручиваю дальше ( с учетом того, что грилем я пользуюсь 3-5 раз в неделю)

Маме купила в подарок хоттер со съемной крышкой - много плюсов, всех уже и не помню, но когда читала отзывы - однозначно остановилась на съемной. Покупали в е96.

wgik автор темы Какой удобнее в пользовании? Крышку лучше съемную - несъемную?

katesmm там же в крышке нагревательный элемент и вентилятор-мочить все равно нельзя)поэтому все равно как крышка крепится-ну мне так кажется

Мы купили модель Премиум с откидывающейся крышкой, считая, что съемная будет место занимать. Теперь жалею, мыть неудобно. На самой крышке решетку отвинчивали, чистили под ней вручную, саму крышку протираю губкой.

в Карнавале вроде хоттер стоит торговая точка, а по-центрее есть где-нибудь, чтоб сходить узнать, какой всё-таки купить.

мы купили хоттер в норде год назад, 2 раза попробовали, нам не понравилось сейчас продаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы