А какую колбаску посоветуете варено-копченую?

Интересует варено-копченая или копченая колбасы.

а у нас тут магазин открыли?

Кабаносси Ариантовская.

Посоветуем не есть колбасы, а готовить нормальное мясо.

Аноним автор темы Интересует варено-копченая или копченая колбасы.

а цена не интересует? если все равно то вкусная сервелат в/к "Черкашин" в районе 500 руб за кг

редко покупаем, но раньше сервелат черкашин брала, сейчас мне кажется стали жира больше добавлять
поэтому беру хороший вкус, не помню какой, всегда самый дорогой

сервелат в/с Хороший вкус
Императорская Жуковские колбасы

Только "Черкашин", сервелат, таллинская.

Доброгост пробовали?

"Генеральские колбасы" - недавно начали покупать их, и я прямо вся под впечатлением-сплошное мясо :)

Аноним автор темы Доброгост пробовали?

о, ну, давайте рекламируйте

Мурлик сервелат черкашин брала

марыська сервелат в/с Хороший вкус

вот эти беру, но я не особый знаток

А мне нра сервелат ореховый (ермолинский) По цене приемлимо и оч вкусно. Палочка руб на 120 вытягивает.

анонимка

Там соя и довольно сомнительный состав.

анонимка (ермолинский)

Аноним Там соя и довольно сомнительный состав.

++++++
дешевое хорошим не бывает, особенно продукты

мне нравится московская у таврии

Таша НН

Вот ,кстати,да. Неплохая колбаса и пр.изделия этого мясокомбината.. Этим летом прочувствовала.

просто Лана Этим летом прочувствовала.

уже лето прошло?

DUSHA29

Узнаю ю-мать,ну хорошо-прошлым.Так нормально?

просто Лана Так нормально?

сойдет

просто Лана Вот ,кстати,да. Неплохая колбаса и пр.изделия этого мясокомбината..

Дым Дымыч еще их-тоже вкусный, но попроще :) Нам сильно нравится, хотя мы колбасы мало едим.

Я колбасу только на салаты покупаю - так что на какую акция - ту и покупаю)

Таша НН

А чьи они Генеральские -то?

Margulya

Нет, ни в коем случае! Совсем недавно узала об ее существовании. Вернее колбасы Доброгост видела, но не вникала чье производство. Оказалось нашинская

Таша НН Дым Дымыч еще их-тоже вкусный, но попроще Нам сильно нравится, хотя мы колбасы мало едим.

Согласна. Я просто первый раз столкнулась с этим, т.е. с продукцией мясокомбината,прошлым летом ,случайно.Меня подруга пригласила принять участие в акции "Генеральские колбасы",это было в день города в парке Маяковского,тогда и познакомилась поближе и испытала на вкус. Да,"Дым Дымыч" немного попроще.
И мы редко едим и покупаем,но ,если уж,то эту марку (сейчас чаще ,чем других производителей)или "Черкашин" еще в фаворе,"жуковские колбасы" были раньше,давно не брали,очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы