Суп-пюре

Девочки расскажите как вы готовите суп пюре по помощи блендера я имею ввиду рецепты, грибных сырных

Аноним автор темы как вы готовите суп пюре по помощи блендера я имею ввиду рецепты,

Отваривала в кастрюле филе курицы, цветную капусту, морковь, лук и картошку. Потом все блЯндЕром вжжжжжииииик, и готово. Все на глаз.

Варю картошку, добавляю плавленый сыр, можно курочку. Сыплю чуть-чуть пакетика приправы типа магги бульон, для вкуса. Обжариваю лук с морковью, много. Добавляю в суп. Варю до готовности картофеля. А потом всё это блендером измельчаю. Густоту по вкусу выбирайте, много воды - будет жидко, и наоборот. Подавать с гренками и сметанкой.

беру те овощи, которые есть в доме, варю в кастрюле, ну можно сырок добавить, все на "глазок", потом погружным блендером. И все, с сухариками пользуется дикой популярностью у детей и даже мужа

И грибной так же: варите картофель, немного зажарки из лука и морквои. Берете грибы, какие душе угодно. Варите отдельно (если лесные) или с картошкой (если шампики-вешенки, но я бы обжарила их) потом смешиваете все вместе и блендером. Можно в такой сливок добавить, вкусно! Подавать с гренками (можно со сметаной, если без сливок)

я в грибной кроме грибов кладу только лук)))) Пожарили лук с грибами, разблендерили. добавили воды. сливок, под конец чуть манки. Никаких картошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы