Помогите не ругать мужа

Попросила купить САХАР, купил 2 коробки рафинада.. А мне для выпечки его как то можно в ней использовать?
С сахаром чай дома НИКТО не пьет

Надо же! И раздел в тему!
Предлагаю расчленить и съесть.

аноним автор темы купить САХАР, купил 2 коробки рафинада

умница муж,))в сл раз будете точнее в формулировке))

аноним автор темы его как то можно в ней использовать?

Как сахар)))пусть сидит и размельчает)))

Вот пусть теперь со ступкой в углу сидит, рафинад в песок превращает

((((PePy))))

+ Вот прям проблема...

главное не ругайте!
он молодец, это вы каряво просьбу сформулировали

GALAktika-Z Вот пусть теперь со ступкой в углу сидит, рафинад в песок превращает

+++++

Songes? пачиму?

ну потому что наверное муж не знал про затею жены, а тут увидел сахар и ну может воспоминание нахлынуло приятное о детстве связанное с сахаром, а может решил с умничить, или просто подумал, рафинад удобнее, чем сахар и тп. В любом случае наверное из лучших побуждении, а не подгадить, чтоб в следующий раз сама шла за своим сахаром)))

Songes?

потому что сходил и купил
откель ему знать что автор готовить выпечку собралась? может не было сахара-песка, он и взял чисто "чтоб чай попить", так что рафинад тут в тему будет
да и вообще, ругать-критиковать мужика, только лишний раз его нервировать и отбивать всякое желание помогать по хозяйству
что проблему создавать - писали же: посмеяться и посадить его толочь сахар (всяко проще чем лаяться, одеваться, топать в магаз снова)

Мама

бедный муж...
купил то, на чем написано "САХАР". он может и не знает, как должен этот сахар выглядеть, коль

аноним автор темы С сахаром чай дома НИКТО не пьет

автору на заметку - в некоторых заготовочных рецептах используется именно "кубический" сахар.
если сейчас не найдете применения, оставьте до конца лета :)

Чудовищное преступление! Всему миру нужно об этом поведать! Ждем следующих тем, что муж бросил носки под кровать или оставил волосы в ванной несмытыми (например). Офигенно интересно!

да... когда лет 10 назад моя мама на даче попросила купить моего брата соли для заготовок, дала 10 р и не сказала сколько соли.. дак они с другом перли 9 кг соли, такие радостные что соль такая дешевая.. но пожалели что им сколько-то копеек не хватило на 10ый кг

viento 9 кг соли

у меня бабушка три мешка купила....по 50 кг.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы