на сколько литров брать мультю?

Семья их 4-х человек (двое детей 3 и 1 год).Подскажите, на сколько литров лучше взять мультиварку? И будет5-ти л, то можно в ней приготовить кашу для ребенка на 1 раз покушать?

5 литров

5 литров на 4 человек. но готовить одну порцию каши в ней как-то неразумно. это проще в маленькой кастрюльке сделать.

у вас вопрос по сути: а на сколько литром мне покупать кастрюлю, чтобы борщ варить? а кашу ребенку в ней сварить можно?

Нинчик а на сколько литром мне покупать кастрюлю, чтобы борщ варить? а кашу ребенку в ней сварить можно?

можно... если помыть после борща...

jersan можно... если помыть после борща...

ну конечно можно :) кашу ребенку и в ведре сварить можно, если очень надо :) но проще всяко в маленькой кастрюльке :)

у меня мультя на 5 литров. кашу варю примерно на 2-3 взрослых и 2-х детей.
я плохо представляю, как в маленькой мульте готовить например суп. наверное 2 ложки получится :)

у меня чаша 3 литра. Мне малооооо. Поэтому суп я варю исключительно в кастрюле. А уж все остальное в мульте

На 5 л. однозначно, не меньше. Вот оно в самый раз для четверых. Даже если гости придут, что-то приготовить, вам хватит вполне.

одну порцию каши сварить в 5литровой мульте невозможно. Но берите все равно на 5 литров))

Однозначно лучше брать на 5 литров! У меня дома на семью из 4 человек Редмонд м110, а на работе м10, он на 3 литра, так вот каждая хороша, но мне кажется которая на з литра максимум на 2 человек рассчитана!

5 литров. А кашу на молоке я варю в ковшике.

У меня на 6 л.

Нинчик

Znayka

Варю кашу на 1 порцию годовашке, остальные не едят. Каша как каша, только на дне)))

ряженка У меня на 6 л.

на 1 порцию не варила,только на 2, но думаю можно...

Детки маленькие лучше на 3л. Но я не люблю больше 2 раз одно и тоже есть. В 5л одну порцию не приготовить. Все засыхает на дне.

У меня щас 5 л, на нашу семью из 3 человек - до фига! Хочу подарить маме, а себе купить поменьше. Каши я там не варю - смысл ради 2 ложек каши пачкать бадью на пять литров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы