Мультиварка

Девочки, ну вот наконец то и я стала счастливой обладательницей мультиварки Редмонд RMC - M 110, я так счастлива, долго не получалось мужа уговорить... Очень здорово, что в ней есть функция скороварка, у кого из вас есть эта модель мультиварки? Давайте будем делиться советами по использованию мультиварки! У кого есть вопросы, задавайте, я с радостью вам отвечу!

и у меня такая же, уже больше полугода, довольна! только супы в ней все равно не варю, больше нравится на плите, а выпечку в духовке) делаю второе, омлеты, каши в основном в ней)

блин, ну сколько уже тем про мультиварки! нет ведь, каждой свою надо

однажды мужу даже разбирать и чинить ее пришлось, по моей глупости (я омлет собиралась сделать, все замешала и не посмотрела, что чаши нет, ну вылила все содержимое... а в розетку уже воткнула, замкнуло) но муж починил, исправно служит дальше

vzog только супы в ней все равно не варю

а мне наоборот очень бульоны в ней нравятся. Потом могу в кастрюлю перелить и доварить, если второе еще надо готовить сразу.

vzog

А я с приобретением мультиварки вообще практически о плитке забыла, получается все вкусно, и мороки намного меньше, я ее для этого и покупала, чтобы о плите забыть.

vzog

Ох ничего себе, вот это я понимаю - качество, не зря все таки Редмонд на слуху!!! Признавайтесь, специально наверное проверить решили

Все в Редмонде хорошо,кроме одного.....батарейка для часов,которые идут без включения в розетку,заварена где то внутри.И поменять ее самостоятельно невозможно.Надо отвозить в сервис,что не всегда удобно.Вот живу теперь без батарейки,а это неудобно для установки программы с отсрочкой.

У мамы скороварка Редмонд. Не нарадуется. Как раз бульоны, супы, холодец варить в ней самое то. Быстро и очень вкусно. И омлет в ней отличный получается. Пышный, нежненьки. И кашки деткам варить здорово. Загрузил, включил и пошел. Не надо стоять мешать. И так ничего не пригорит Она у нее уже почти год работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы