Мультиварка-скороварка Скарлет.

Это вторая моя кастрюля. Первая Редмонд была, все нравилось. С этой не могу сладить Фигня все время получается. Подскажите какие-нибудь рецепты что ли или хитрости, как с ней быть то вообще. Книжка рецептов ни о чем, прямо скажем.

а на мультиварка.ру ходили?

что то я там конкретно своей не нашла. Не могу еще понять как она работает как мультиварка. В инструкции как-то упущен этот момент. У кого дома она есть?

Искренне вам сочувствую - почти полтора года воевала с подаренной свекровью мультиваркой скарлет, так и не смогла с ней сладить: плов горит, каша сбегает, а мясо жесткое, как подошва тапочка. Продуктов перевела - уйму, сколько раз детям переготавливать приходилось, потому что подводила мультиварка - ужас! А вдь голодные дети - страшная и громкая сила, с которой невозможно не считаться! В итоге, в один прекрасный день она совершенно случайно абсолютно нежданно-негаданно сгорела, практически без моего участия, только - т-сссс Следующую мультиварку выбирала сама, вернее - с мужем, приобрела редмонд 110 (муж попкорна захотел), освоила вмиг и ни разу не случалось тех неприятностей, которыми нас скарлетт одаривала. Теперь планируем приобрести еще одну мультю, по причине невероятно частого использования, наверное тоже редмонд возьмем. Я бы на вашем месте не портила продукты и нервы, проблемные они очень, скарлеты.

У мамы скарлет была, это ужас ужасный...и миксер такой же((( купили теперь фирмы редмонд и мультиварку и кухонный комбайн 4 в одном, довольны, все вкусно получается, и книга рецептов отменная! А скарлет выкинули без сожаления!

Мамулечка-краса Не могу еще понять как она работает как мультиварка.

только с закрытым клапаном готовили, у свекрови такая, мы брали ее с собой в деревню. Ну как то не было ни каких проблем. все положила,клапан закрыла, включила, время прошло и...готово. И кашу варили и суп, и жаркое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы