у мужа день рождение но бюджет ограничен

Девочки посоветуйте что можно приготовить на стол с небольшим бюджетом.

аноним автор темы стол с небольшим бюджетом

сумма и кол-во человек

РождениЯ

По теме: приготовьте лазанью. Вкусно не так избито и не дорого. Салат к ней греческий, бутерброды с киви. И на десерт торт черемуховый. Если что-то заинтересовало, напишите. Напишу рецепт.

Mama_Mari приготовьте лазанью. Вкусно не так избито и не дорого. Салат к ней греческий, бутерброды с киви. И на десерт торт черемуховый

Вот нафига оно ему всё это? Особенно бутики с киви и черёмуха? Да ещё и заморачиваться с черёмухой какой-то, искать её.

Dead Moroz

Тогда все просто картошка селедка и водка))))

Ваши варианты?

Головоломка сумма и кол-во человек

+++

Горыныч_змей

Да уж... А мне вот приятно для мужа заморочиться

Mama_Mari Ваши варианты?

Две курицы нарубить и с картофаном в духовку. Наварить морсу, купить водочки, капусты квашеной и селёдки.

Mama_Mari А мне вот приятно для мужа заморочиться

ну черемуху и киви мужчины не оценят
мяса, картошки, селедку под шубой, оливье - классический такой стол а-ля 80-е
водки холодной, морса наварить...
мммммм, аж слюнки потекли...

А зачем вообще отмечать?

Mama_Mari А мне вот приятно для мужа заморочиться

А я вот даже и представить не могу, где в марте месяце можно купить черёмуху?

Dead Moroz и водка по 200р за флакон :D

А одна фигня! Сволочи, всё сравняли со своим акцизом, теперь всё по одной цене и водка и г....но из Кабардино-Балкарии. Тут смотрю, водочка какая-то новая, не видел ещё такую, стройная, красивая аля Финляндия. Читаю производителя...... КБР. А цена что-то около трёх сотен. Я это Г.. и бесплатно пить не согласен, а тут более чем четверть тышшшЫ!

Джул Морковкин А зачем вообще отмечать?

Как это?

Горыныч_змей Две курицы нарубить и с картофаном в духовку. Наварить морсу, купить водочки, капусты квашеной и селёдки. +++ вкуснота! + еще огурчиков солёных и сала, пучок петрушки-люблю зелень)))
[URL=smayliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL]

Mama_Mari По теме: приготовьте лазанью. Вкусно не так избито и не дорого. Салат к ней греческий, бутерброды с киви. И на десерт торт черемуховый

мой вот ни лазанью, ни салат греческий есть не будет, а уж киви и черемуховое что-то точно даже пробовать не будет

горячее- картошка с курицей, или пельмени (манты), или плов
можно пирогов напечь - как показывает практика -недорогое удовольствие:)))
салаты совсем бюджет -винегрет, селедка. у меня муж очень любит фасоль с сухариками и курицей копченой.
Просто для кого-то греческий в марте - по-бюджетному (когда огруцы с перцами по 200 р), а для кого-то и оливье будет дорогой салат, потму что в него надо мяса-колбасы купить...

Горыныч_змей Как это?

А вот так..
ну на кой что-то отмечать, тем более если денег на это нет?

П.С. Да, свое то же не отмечаю...

запечь курицу в рукаве в духовке
картофель почистить, разрезать на 4 дольки, в миске посолить, поперчить, перемешать с маслом (подолслнечным или оливковым)
выложить на противень, в духовку на час при 150-180 градусах - получатся румяные аппетитные дольки картофеля
салат селедка под шубой или весенний день тык рецепт
торт королевский
тесто:
1б сгущенки
2 яйца
2 ст.л. меда
2 ст.л. растопленного слив масла
пакетик разрыхлителя
стакан муки

крем: сметана с сахаром

все перемешать, тесто должно получится не очень жидким и не очень густым, ну как на бисквит.
выпечь коржи - 3-4 шт получается, остудить, промазать кремом
сверху можно полить глазурью
дать пропитаться

Мужики дело говорят.

Mama_Mari Салат к ней греческий, бутерброды с киви. И на десерт торт черемуховый.

хренасе недорого))))

Горыныч_змей где в марте месяце можно купить черёмуху?

продается мука черемуховая, все просто и никакой черемухи не надо

а как едят бутерброды с киви? просто кусок хлеба и кусок киви? и это вкусно и даже "гостевой вариант"?

Самый экономичный продукт - мясо. Курица еще экономичнее. Из закусок просто соленое что-то, капуста та же, салат можно типа Рыжика = совсем недорого. гарнир.

Germiona а как едят бутерброды с киви? просто кусок хлеба и кусок киви? и это вкусно и даже "гостевой вариант"?

я тоже не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы