Бальзамический уксус.

Купила это самый уксус, пару раз добавила в греческий салат, не очень понравилось. И что теперь с ним делать? Куда вы используете бальзамический уксус?

я в капустный салат добавляю

Googoosha автор темы И что теперь с ним делать?

по мне так выкинуть...даже запах его не переношу...

Его главное не переборщить. Буквально три капли на блюдо.
Я добавляю в маринады перед готовкой: подсолн масло, чеснок, соевый соус, бальз уксус. Мариную все. И курочку, и мяско, и рыбку. У меня такой.

Чудо рядом ... по мне так выкинуть..

А летом в овощные салаты - просто чудо)

iPheona У меня такой.

Ага, и у меня такой же

iPheona Его главное не переборщить.

Вооооон оно что.... А я его лью щедрой рукой

и я его очень люблю и маринадах, в салатах. а в крем-суп вообще милое дело.. мммм

mamaMiroslawi крем-суп

не умею делать, руки из ж

Его ...чуть чуть...это же уксус всежжж

Спасибо всем! Буду лить мало и добавлять в овощные салаты

Обожаю бальзамический уксус. На три ложки оливкового масла одну ложку бальзам. уксуса. Смешать в отдельной чашечке, можно добавить немного горчицы, соль. И этой смесью заправить салат на основе листьев латука.

С клубникой он хорошо сочетается
Использую в заправках, соусах.

В овощные салаты попробуйте сделать заправку: подсолнечное масло, тертый зубчтк чеснока, сырой желток и три капли бальзамики. Мммммм)

Elmo С клубникой

С клубникой? Ниче себе, надо будет попробовать.... Спасибо))

iPheona В овощные салаты попробуйте сделать заправку: подсолнечное масло, тертый зубчтк чеснока, сырой желток и три капли бальзамики. Мммммм)

Попробую, спасибо. Сырой желток смущает, но все равно попробую))

Можете без него) он добавляет густоты, а не вкуса.

Googoosha автор темы

5 ст ложек уксуса, 2 ст ложки сахара, перца чуть- перемешать. Нарезать клубнику, залить уксусной смесью, дать постоять немного. Есть с ванильным мороженым, сверху натереть цедру лимона.

Обожаю. Добавляю во все заправки

Googoosha автор темы

мне мультиварка и блендер помогают)))

Elmo 5 ст ложек уксуса, 2 ст ложки сахара, перца чуть- перемешать. Нарезать клубнику, залить уксусной смесью, дать постоять немного. Есть с ванильным мороженым, сверху натереть цедру лимона.

Спасибо за рецепт!

Даже просто зеленые салатные листья типа корн, руккола, шпинат и тп можно залить смесью оливкового масла с бальзамиком, солью, перцем, можно чуть неострой горчицы. И с мясом, курицей, спагетти подавать. Вкуснейший салатик!

КрОля

Спасибо!

Заправку делаю: оливковое масло, зубчик чеснока и буквально несколько капель бальзамика. Заправляю салаты из пекинской капусты плюс любые овощи- зелень. Его, как и писали выше, главное не переборщить! Ещё все те же самые ингридиенты плюс соевый соус - получается классная заправка для креветок, жареных на гриле.

Ерошкa получается классная заправка для креветок, жареных на гриле.

Вот за это спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы