Ручки-криворучки??!!! про творожную запеканку

очень люблю творожную запеканку, но никак ни по одним рецептам не получается. Вчера в очередной раз приотовила и в очередной раз не поучилось... Посоветуйте, что не так, творог взяла 400 гр, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, , 1/2 стакана кефира, 1/2 ч.л. соды, и ничего... хорошего... что в рецепте не так, не пойму

Я в запеканку соду не кладу, зато кладу яйца

Всегда делаю по этому рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/50048/
Всегда получается

делаю примерно так: 2яйца, 3ст. ложки сахара, ванилин, 500-600гр творога, сметана если есть не свежая, сду гашу, примерно пол стакана манки. иногда кефир, йогурт, что скопилось старого.
есть смесь творопыш, с ней отличная запеканка получается

Берется рецепт миссис пампкин из ювкуснятины и всегда на ура)))

диндин автор темы Посоветуйте, что не так, творог взяла 400 гр, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, , 1/2 стакана кефира, 1/2 ч.л. соды, и ничего... хорошего... что в рецепте не

вместо кефира-пару яиц. вместо муки-манку

Тоже не получались запеканки до этого рецепта:
творог обезжиренный 400-500гр, 2 яйца, столовая ложка сахара (можно больше, я не люблю очень сладкую, лучше сгущенки потом сверху налью))))), чуток сметаны, кефира или молока, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки манки.
по оригинальному рецепту белки отдельно взбиваются и потом вводятся в тесто, но я просто все смешиваю - мне так больше нравиться.
выпекать при 180гр примерно 1 час

Гризликова Я в запеканку соду не кладу

+++

и еще почему то именно из обезжиренного творога получается вкуснее

и я соду не кладу.
но манку не сухую кладу, а замоченную в молоке горячем.

ЯщеRка Берется рецепт миссис пампкин из ювкуснятины и всегда на ура)))

Дайте ссыль, плиз.

Сделайте по этому рецепту (см.фото) у всех кому давала этот рецепт получилось вкусно.Делаю в икеевской стеклянной форме.

Кефир не добавляю никогда и соду делаю так:
творог 400гр, 2 ст л сахара (можно 3), 3 ст л муки, ложку сметаны можно,но необязательно,2 яйца. Все в блендере до однородной массы и в мультю на час или в духовку на 45 мин. ВСЕГДА оч вкусно

Делала сегодня:
2 яйца, 4-5 ст.л сахара, 2 пачки творога, 2 ст.л.манки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, сода (я её гашу - не переношу НИКАКОЙ запах соды).
Получается всегда!!!

а нафига соду класть?

Meta творог обезжиренный 400-500гр, 2 яйца, столовая ложка сахара (можно больше, я не люблю очень сладкую, лучше сгущенки потом сверху налью))))), чуток сметаны, кефира или молока, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки манки.
по оригинальному рецепту белки отдельно взбиваются и потом вводятся в тесто, но я просто все смешиваю - мне так больше нравиться.
выпекать при 180гр примерно 1 час

я также делаю, только выпекаю минут 40. если белки отдельно взбить в пену -получится творожное суфле, как в детском садике готовили. если просто яйца добавить, не взбивая- то обычная запеканка. творог можно взять любой, хоть обезжиренный, хоть нет.
и да, "тесто" для запеканки делаю по консистенции как не очень густая сметана.

р а что не получается? Сухая? Или не пропекается? Или разваливается?Авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы