Какой простой салатик можно сварганить с варёной курочкой?

девочки ,подскажите рецептики лёгкие,а то в инете такого намудрено...

оч простой салат! курицу просто рвете руками или режете на кусочки, добавляете консервир.ананасы, консерви.шампиньоны (или свежие жаренные), заправляете майонезом, сверху трете сыр. Можно зелень добавить свежую по желанию.

StiX оч простой салат! курицу просто рвете руками или режете на кусочки, добавляете консервир.ананасы, консерви.шампиньоны (или свежие жаренные), заправляете майонезом, сверху трете сыр. Можно зелень добавить свежую по желанию.

+++ можно то же самое, но без грибов и зелени, но добавить чуточку чеснока. Очень вкусно!

Очень вкусный салатик - курица кубиками, сыр на крупной терке, помидорка, пекинская капуста, заправлять майонезом, перед употреблением добавить сухарики.

Sun-Love автор темы подскажите рецептики лёгкие,

Курицу режу или рву на куски, добавляю салатный микс от Белой дачи, добавляю ананасы консервированные, и немного майонеза.

курица
яйцо
огурец свежий
чернослив
можно орехи грецкие

либо слоями и промазать майонезом.
либо перемешать и заправить маслом растительным

У всех майонез,майонез.
В новый год все в голос,мыыы на диете))))
Я не против майонеза )))) если че
Я люблю такой.
Копч кур грудка,банка зел горошка,банка грибов шампиньонов,лук репка на любителяредко кладу и майонез. Думаю грудку можно и вареную и грибы можно свежих пожарить.
Вобщем люблю его лет 8)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы