Хранение мяса

Привезли вчера мясо (нога одним куском) в лед замороженное в 15-00, я его в ванну положила, сейчас с работы пришла - сил разделывать уже нет... если оно до завтра полежит - испортится или дотерпит до утра?
\на ощупь прохладное

в ванной? протухнет конечно.

Балкон есть? Выкиньте пока туда.

Meduza™ в ванной? протухнет конечно

блин, там 18 кг

Аssiya Балкон есть? Выкиньте пока туда.

оно в лед не замерзнет опять?

балкон застеклен

Maro оно в лед не замерзнет опять?

А вам не надо, чтоб замерзало? Ну заверните в старое одеяло или телогрейку на застекленном балконе может совсем не замерзнет, достаньте пораньше перед разделкой. Просто в ванне я б на его месте до утра задумалась....

на балкон и окно открыть! у вас же там не досками заколочено

Аssiya А вам не надо, чтоб замерзало

я думаю к утру сил наберусь - и как его разделаю

Алмаз_твоего_сердца на балкон и окно открыть! у вас же там не досками заколочено

главное, чтоб синички не утащили

Maro

Окно в квартире открой, чтоб тёплый воздух на балкон попал))) тащи на балкон. Пусть лучше подмерзнет, чем протухнет

Meduza™ Окно в квартире открой, чтоб тёплый воздух на балкон попал))) тащи на балкон. Пусть лучше подмерзнет, чем протухнет

ладно- пошла переть, окно не открою -30 на улице, а то мясо некому будет с утра разделывать)))

Maro главное, чтоб синички не утащили

Аха, что уральские птеродактили не похитили

Вспоминаю.Прошлой зимой у нас сломался холодильник. Притащили от мамы маленький=старенький. Но все в морозилку не вместилось.
А живем в своем доме. Забор есть, а калиток нет. И вот остался у меня кусок кабанятины. ч его в огромный сугроб и зарыла слева от крыльца. А у того же соседа были охотничьи собаки. Он их иногда отпускал побегать самостоятельно. в общем, отрыли они его и сожрали, так обидно было

Алмаз_твоего_сердца Он их иногда отпускал побегать самостоятельно. в общем, отрыли они его и сожрали, так обидно было

(((
помню кто закопать креветок хотел
оттащила его на балкон. ладно -завтра опять размораживать буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы