Любители Цезаря, как делаете соус?

в инете все рецепты заумные, хочется что-нибудь попроще, домашнее

Тоже интересно, пока не получается сделать "идеальный" соус)

надо делать под себя и свой вкус. Я нашла "свое" оливковое масло, "свою " горчицу в зернах ( она пипец разница по вкусу от совсем несъедобной, откровенной кислой, никакой и вполне съедобной) соль, перец по вкусу и вуаля , отличный соус.
а так вроде ничего сложного растительное масло, горчица в зернах, соль, перец,чеснок

Оливковое масло, горчица, лимонный сок, соль, перец, чеснок

Яйцо всмятку я его опускаю в кипящую воду, снимаю с огня и через минуту или две под холодную воду. Получается свернувшийся белок и немного загустевший желток
горчица по вкусу (я использую домашнюю, сама делаю, пол чайной ложки примерно)
Чайная ложка лимонного сока. Еще оливковое масло "Extra vergine" около 20 мл. Соль и свежемолотый перец (мельница ручная).
яйцо взбить блендером, добавить горчицу, сок лимона, и снова взбить. Добавить оливковое масло, не прекращая взбивать. соус должен загустеть. посолить по вкусу. Можно добавить бальзамический уксус несколько капель, для кислинки. Я не добавляю.

а я лодырь) купила Магги соус для цезаря и фффсеее

ВреднаяБезумка а я лодырь) купила Магги соус для цезаря и фффсеее

вкусный хоть?

Detka вкусный хоть?

да, мне нравится очень))))

На НГ делала соус такой, всем очень понравилось. Вообще "Цезарь" делала впервые.

Коста Рика , а где анчоусы брали?

ХитроМудрая

Не в Екате)

Коста-Рика

Воот, самый правильный соус, я еще вареный желток растираю, хотя нужно сырой.
Анчоусы с метро в любой фасовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы