Подскажите рецепт вкусного и несложного тортика!

У мужа завтра ДР, хочу сюрприз сделать)

уже наверно третья тема только за сегодня

ой, простите, пошла в поиск)))

бисквит испеките и промажте кремом

А я творожный с желатином обожаю, и украсить фруктами-ягодами (тоже в желе)

Я готовлю такой:
2 яйца,стакан молока,стакан варенья(черная смородина),2 стакана муки,1 ст.сахара,2 ч.л соды.Все перемешиваем,выпекаем два коржа,затем разрезаем ,получаем 4 коржа.Все коржи промазываем сметаной с сахаром..Получается очень вкусный торт.

сделайте такой, который вообще не надо печь,моим очень нравится:2 банана разомните вилкой.добавьте пакет сметаны(500 гр) сахара по вкусу,в эту смесь добавьте крекер,я раньше круглый крекер обмакивала в эту смесь и выкладывала,а сейчас делаю проще:ломаю его и в эту смесь,даю ему немного пропитаться и выкладываю на тарелку горкой и в холодильник часов на 6.верх украшаю маком,крекера надо примерно 500 гр

Еще один не торт, а оригинальный и очень простой десерт.
Купите ванильный зефир, сливки 33% и какие-нибудь кислые ягоды (крас. смородина, вишня и т.п.).
Сливки охладить и крепко взбить без сахара (!).
Зефир нарезать пластиками (примерно 3 пластика из одной половинки).
На блюдо выложить слой зефира, промазать сливками, посыпать ягодами (вишню порезать), потом снова зефир и т.д. Сверху украсить ягодами.
Поставить в холодильник минимум на пару часов. Потом резать как торт.
Оригинально, вкусно, просто и быстро. И не так тяжело есть, а то часто на торт сил уже не хватает.
Как вариант, можно вместо или вместе с ягодами посыпать тертым шоколадом и орехами. Но вкуснее с кислыми ягодами, т.к. зефир очень сладкий.
Готовые взбитые сливки не пойдут - они быстро осядут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы