выпечка.подскажите что из имеющихся ингредиентов можно сварганить?

хочу испечь типа какого нибудь тортика. легкого в приготовлении
вопрос: какие сделать коржи?может сделать один-разрезать на части и промазать?
и для начинки у меня есть мед, немного шоколадной пасты, сметана, 1 йогурт...если все смещать для начинки вообще бадяга будет да?
вообщем девочки подскажите, п.ч ни разу в своей жизни сладкую такую выпечку не делала..все пироги да запеканки)

klЯksa автор темы тортика. легкого в приготовлении

klЯksa автор темы у меня есть мед

сразу на ум медовик приходит)))) forum.say7.info/topic27828.html

а еще есть джем яблочный, варенье, шоколад горкий-его наверно можно стружкой сверху украсить да?)

а еще когда тесто для торта замешиваете-миксером взбиваете? или лучше просто все тщательно ложкой перемешивать?

Бисквиты миксером конечно, там яйца взбить до густой пеня надо, йогурт со сметаной смешать можно и промазать, сверху растопленным шоколадом паутинку нарисовать

Если надо рецепт бисквита: 5 яиц взбить с 2/3 ст сахара до густой пеня, вмешать ложкой 1/2 ст муки, выпечь и разрезать вдоль на 2 коржа

Paprik@ 5 яиц взбить с 2/3 ст сахара до густой пеня, вмешать ложкой 1/2 ст муки, выпечь и разрезать вдоль на 2 коржа

смотрите а если сюда мед вмешать получится как медовик да?
просто щас смотрю рецепты медовика-там тесто надо мять, раскатывать на части..не хочу..долго
у вас вроде проще)

мой любимый бисквит: 2 яйца+ 5ст.ложек сахара+ разрыхлитель+ ванилин- взбить, 5 ст.ложек молока+ 5 ст.ложек растительного масла+ 6 ст. ложек муки, все хорошо взбить, либо перемешать ложкой хорошо. Вылить в смазанную форму, я еще ее обсыпаю манкой, либо сухарями. Начинка любая, хоть вареньем можно мазать.

ms.lora 2 яйца+ 5ст.ложек сахара+ разрыхлитель+ ванилин- взбить, 5 ст.ложек молока+ 5 ст.ложек растительного масла+ 5 ст. ложек муки

а можно сюда добавить меда для аромата?или лишним будет?))

КатяМ Вот, проще и быстрее некуда

какао нет, только несквик-пойдет?

пирог с ананасами!!!! (делала с яблоками тоже очень вкусно)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр.сливочного масла,
150 гр.сахара,
3 яйца,
300 гр.муки,
пакетик ванилина,
10 гр.разрыхлителя,
1банка консервированных ананас кольцами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: растопленное масло, сахар, яйца, ванилин - хорошо взбить миксером, добавить муку с разрыхлителем, перемешать вручную до однородного состояния. Чашу смазать маслом, дно присыпать сахарным песком (для карамелизации ананас), на дно выложить ананасы кольцами или полукольцами. Оставшиеся ананасы порезать и добавить в тесто. Выложить тесто на ананасы. И в духовку при 180 град. на 40-60 минут (время ни когда не засекала,) Делается очень быстро и просто, получается вкусно !

а как сделать вкусный крем из йогурта и сметаны?надо это все взбивать?яйцо туда же надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы